Форум Jut.su

Орочимару против неизвестного.

2014-06-05T00:16:50+04:00 2014-06-08T23:34:43+04:00
Аккаунт удален
[quote=id163219036|06.06.2014, 00:20]Я делаю 3 клона, 1 использует https://jut.su/technique/pechat-pyati-elementov.html , 2 ваплёвывает кусанаги, 3 копит чакру. Итаче бьёт тебя мечом Тоцука а Нагато бежит на тебя.
Поздравляю ты схватил клона (я на сказал в каком порядке клоны появились и встали да и ты не сказал какого Орочимару ты схватил)
Каге
+ 273
Общительный
И тут не пройдёт.
Система обмана клонами работает по форме замены оригинала на клона и введения оппонента в заблуждения изменением визуального пространства. Однако Риннеган различает клонов от оригинала, так что трюк "это был" клон не сработает.
Молодец, приводишь логичные аргументы, но ты не просчитывает на перёд, что бы я сказал, поэтому ошибаешься.

Ichimaru, просчитываешь*
Каге
Общительный
[вещи]
Формально он её по идее высасывает,скорее извлекает,формально это высасывание....
Каге
+ 273
Общительный
Kvazik Uchiha, В слюбом случае, итогом является смерть.
Аккаунт удален
Ichimaru (06.06.2014, 03:09) писал:И тут не пройдёт.
Система обмана клонами работает по форме замены оригинала на клона и введения оппонента в заблуждения изменением визуального пространства. Однако Риннеган различает клонов от оригинала, так что трюк "это был" клон не сработает.
Молодец, приводишь логичные аргументы, но ты не просчитывает на перёд, что бы я сказал, поэтому ошибаешься.

Ichimaru, просчитываешь*

Ты много напутал. В нарутопедии говорится что риннеган может видеть то что не может обычный глаз. Это да но речь была не о генджитсу а о барьерах (как в битве против джираи или как в нападении на коноху) и т.д. И ещё 1 там было сказано что риннеган Мадары может отличить теневого клона от оригинала. В следствии чего нужно заметить то что здесь речь идёт а Мадаре и то что может отличить теневого клона от оригинала. Просто дело в том что Орочимару делает не теневых в грязевых клонов. Дело в том что в техниках Орочимару просто не стоит эта техника.
Так что я прав!
Каге
+ 273
Общительный
Я знал что ты подумаешь о подобном и уже приготовился)
Как нам говорили в аниме, Каге Буншин но Дзюцу является сильнейшим клонирование, а так же техникой А класса. Кроме Моку Буншин нету мощнее клонирования. А так как Риннеган способен распознать Каге Буншин, то Дотон каге Буншин он запросто распознает. Бугага))
Саннин
+ 174
Активный участник
Ichimaru, прав.
Чунин
0
Новичок
tulskij-pranik (06.06.2014, 12:51) писал:Ichimaru, прав.
ичимару выиграл бой?
Аккаунт удален
Ichimaru (06.06.2014, 04:28) писал:Я знал что ты подумаешь о подобном и уже приготовился)
Как нам говорили в аниме, Каге Буншин но Дзюцу является сильнейшим клонирование, а так же техникой А класса. Кроме Моку Буншин нету мощнее клонирования. А так как Риннеган способен распознать Каге Буншин, то Дотон каге Буншин он запросто распознает. Бугага))

Даже если и так то ты не Мадара.

И ещё 1 вещь Дотн каге Бушин это Древесное клонирование ? Если да то мадара говорил то что он различает клонов от оригинала с помощью Мангёку шарингана.
Аккаунт удален
И очень важная вещь, раз ты напутал с генджитсу и барьерами и тому подобными. Как я и сказал к генджитсу он не устойчив. Ну довольно ходить вокруг да около. Я поймал тебя в генджитсу с самого начала.
Каге
+ 273
Общительный
Боже, как можно так невнимательно смотреть аниме?!
Во первых, в аниме говориться, что Риннеган игнорирует любые глазные гендзюцу.
Во вторых, так как у меня неканон. он имеет все свойства своего додзюцу.
В третьих, Дотон Каге Буншин это земляное клонирование.
А доказывать я тебе нечего не должен, так как мои слова уже подтвердил судья.
Аккаунт удален
Лады, сдаюсь. Ты меня не плохо повеселил.
Каге
+ 111
Общительный
Ichimaru, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.