Форум Jut.su

Орочимару против неизвестного.

2014-06-05T00:16:50+04:00 2014-06-08T23:34:43+04:00
Аккаунт удален
Я: Орочимару
Местность: Лес
Расстояние: 30 метров
Аккаунт удален
Орочимару говорит: "Хорошие у тебя глаза". Затем использует технику https://jut.su/technique/sgoranie-tela.html и куда-то исчезает.
Каге
+ 273
Общительный
Активировав Риннеган, Кримару просто стал и не двигался.
Аккаунт удален
Орочимару сделал 3 клонов. 1 из-под земли атаковал тебя, другие остались и начали копить чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Слегка подпрыгнув, Кримару выставил ладонь вперёд. Перед ней и внутри черепа клона, появилась катана.

Взяв катану в руки, Кримару положил её на плечо тупой стороной и начал смотреть на одного из клонов.
Аккаунт удален
2 клон что-то сделал и побежал на тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Говорю сразу, если техника является атакующей, или способна причинить мне вред, то ты должен дать примерное описание, дабы у меня был шанс увернуться.

Кримару смотрел на противников и улыбался.
Аккаунт удален
Вне: Это есть в правилах ? Если да, то скинь.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Это не описано в правилах, но при битве с судьёй мне никто нечего не сказал, так что мои слова могут подтвердить любой представить команды сайта. Хотя, я могу заставить тебя ощутить это на свой шкуре, хочешь умереть без шанса на помилование?
Аккаунт удален
Вне: Ок. Ход заново или мне описать технику ?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Опиши. Мне интересно, что ты от меня хотел скрыть.
Аккаунт удален
Когда клон бежал до тебя его глаза странно заблестели и он сказал "Когда между нами будет 4 метра то ты проиграешь. Навсегда!"
Каге
+ 273
Общительный
- Да что ты говоришь. Ну давай.
Ехидно проговорил Кримару и направил катану в сторону противников.
Аккаунт удален
2 клон добегает. Между ним и тобой 4 метра и он использует https://jut.su/technique/paralizuyuschee-gendzyucu.html
Вне: В правилах сказано что генжитсу достигает жертву мгновенно на расстоянии 5 и меньше метров.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Молодец, твой план удался, вот только на Риннеган не действуют глазные гендзюцу =D
Продолжай ход, атаки не было, а так скучно.
Аккаунт удален
Вне: На шаринган не действуют генжитсу а на риннеган действуют.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Божешь ты мой. Как раз наоборот. Шаринган имеет имунитет к гендзюцу, но если мастерство использующего превышает мастерство Учихи, то тот всё равно попадёт в гендзюцу(пример: Итачи и Саске). А Риннеган имеет абсолютный иммунитет к гланзным гендзюцу. Это говорил Какаши, при их первой встрече, когда он защитил Ируку.
Аккаунт удален
Вне: Скажи минуту, докажи это...
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Судьи в помощь...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.