Форум Jut.su

Орочимару против неизвестного.

2014-06-05T00:16:50+04:00 2014-06-08T23:34:43+04:00
Аккаунт удален
Какаши не предвидел детонацию, Какаши с помощью шарингана понял что это клон.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ну конечно, а отпрыгнул от него потому что тот дурно пахнул-_-
Аккаунт удален
Он отпрыгнул от него потому что это был взрывной клон. Какаши это понял с помощью шарингана.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: А теперь подумай своим, судя по всему крохотным, умом, если Какаши, не кровный Учиха, сделал это просты шаринагном, то я, Риннеганом не могу это сделать?!
Каге
Общительный
[вещи]
Ichimaru (06.06.2014, 01:16) писал:Вне: А вот в аниме по другому было +Какаши предвидел детонацию шаринганом, значит я тем более смог это сделать.

Между прочем ход изменять нельзя,и итачи может сам контролировать взрыв.

id163219036 прав.

так же клон действует как мина,при подходе к цели...
Аккаунт удален
Ichimaru (06.06.2014, 01:37) писал:Вне: А теперь подумай своим, судя по всему крохотным, умом, если Какаши, не кровный Учиха, сделал это просты шаринагном, то я, Риннеганом не могу это сделать?!

И у кого теперь крохотный ум. Если ты считаешь себя таким умным то почему ты не написал " Я заблокировал удар и отпрыгнул в сторону" дальше ты бы мог уничтожить клона техникой или кунаем.
P.S.
Ты даже не представляешь как ты жалко выглядишь в мох глазах после этой фразы.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Друг ты мой кровный, клал я на твоё мнение с десятиметровой башни^^

После взрыва, Кримару увеличился в размерах. Его тело было невредимо, а его сила росла.

- Ты меня разозлил...тебе не жить, скотина!
Крича это, за спиной у него появились крылья, а затем он выпрямил обе руки и я яростью в глаза прокричал.

- Мул!

Его руки окутала энергия, которая вскоре преобразовалась в перчатки. Взмахнув крыльями. он во мгновение ока оказался перед Орочимару, сжимая его шею в своей левой руке.
- Я собственноручно раздавлю твою шею!
Аккаунт удален
id163219036 (06.06.2014, 00:20) писал:Я делаю 3 клона, 1 использует https://jut.su/technique/pechat-pyati-elementov.html , 2 ваплёвывает кусанаги, 3 копит чакру. Итаче бьёт тебя мечом Тоцука а Нагато бежит на тебя.

1 клон бьёт тебя в живот и ты снова в прежней форме. 2 протыкает тебя кусанаги. ты проиграл! И ты не сможешь увернуться, так как: Клоны стояли в плотную к тебе и окаковали одновременно.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: А вот теперь ты упал в моих глазах. Благодаря этой технике, любой урон только усиливает меня. Усилению нет границ. так что любой урон, который не нанесён сразу по всем точкам чакры, будет сведён на нет и лишь преобразован в усиление. Иными словами твои клоны нечего мне не сделали, так, почесали животик.

Улыбнувшись, Кримару отпустил горло противника, но вместе с ладонью, от противника отделилась и его душа.

- Теперь с тобой покончено, грязный змей.
Аккаунт удален
Вне: 1) Печать 5 элементов блокирует чакру так что ты снова в прежней форме 2) Высасывание душ запрещено
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id163219036,это не высасывание душ,это техника Гедо
Аккаунт удален
Yellow Light (06.06.2014, 02:13) писал:id163219036,это не высасывание душ,это техника Гедо

Я просто не знаю названия этой техники поэтому её так и нарикаю
Каге
Общительный
[вещи]
Yellow Light (06.06.2014, 02:13) писал:id163219036,это не высасывание душ,это техника Гедо

это высасывание души,если ты про статую гедо,то она только может извлекать биджу из джинчурики...
Каге
+ 273
Общительный
Вне:
Kvazik Uchiha, Как было показано в битве с Ханзо, эта техника смертоносна и способна высасывать души одним касание.
id163219036, Ты конечно молодец, однако эта техника нарушает потоки чакры, а не её контроль, а так как мой персонаж не генин, который и ходит по деревья еле умеет, то я спокойно вернул себя в норму +эффект усиления и увеличение мощи благодаря технике.
P.S. Моя чакру ты не запечатал, так как этого не указал.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: От жеж геморный противник, но тут уже не отмажешься.
Аккаунт удален
1) Даже если так то у тебя Кусанаги в лёгком 2) Ты не высосал мою душу, так как: техника https://jut.su/technique/izvlechenie-dushi.html под запретом а руку с моего горла ты всё равно убрал.
Мой ход: Я использую https://jut.su/technique/sgoranie-tela.html и укрываюсь в неизвестном месте.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Kvazik Uchiha,это техника из класса Нингедо.
Высасывание душ-Техника Хируко
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Эхх, а я только тебя похвалить хотел) Ладушки, скинь мне где описан запрет на Кьюкон но Дзюцу, а насчёт кусанаги:
Цитата:Также при повреждении пользователя, его тело быстро заживает. Пользователь может открыть все восемь врат и при этом не умереть. Тем не менее, если надавить на все точки Чакры одновременно, тело разрушится.

Иначе говоря, я неуязвим, пока не атакуешь одновременно все точки чакры. И это относиться не только к тайдзюцу. Расенган его тоже не взял. И даже Хачимон.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Вообще-то речь идёт об этой технике) Я сам был одним из тех людей, которые просили о запрете этой технике. Кьюкон но Дзюцу- техника, которую используя я- https://jut.su/technique/izvlechenie-dushi.html

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.