Вне: А теперь подумай своим, судя по всему крохотным, умом, если Какаши, не кровный Учиха, сделал это просты шаринагном, то я, Риннеганом не могу это сделать?!
Ichimaru (06.06.2014, 01:37) писал:Вне: А теперь подумай своим, судя по всему крохотным, умом, если Какаши, не кровный Учиха, сделал это просты шаринагном, то я, Риннеганом не могу это сделать?!
И у кого теперь крохотный ум. Если ты считаешь себя таким умным то почему ты не написал " Я заблокировал удар и отпрыгнул в сторону" дальше ты бы мог уничтожить клона техникой или кунаем. P.S. Ты даже не представляешь как ты жалко выглядишь в мох глазах после этой фразы.
Вне: Друг ты мой кровный, клал я на твоё мнение с десятиметровой башни^^
После взрыва, Кримару увеличился в размерах. Его тело было невредимо, а его сила росла.
- Ты меня разозлил...тебе не жить, скотина! Крича это, за спиной у него появились крылья, а затем он выпрямил обе руки и я яростью в глаза прокричал.
- Мул!
Его руки окутала энергия, которая вскоре преобразовалась в перчатки. Взмахнув крыльями. он во мгновение ока оказался перед Орочимару, сжимая его шею в своей левой руке. - Я собственноручно раздавлю твою шею!
id163219036 (06.06.2014, 00:20) писал:Я делаю 3 клона, 1 использует https://jut.su/technique/pechat-pyati-elementov.html , 2 ваплёвывает кусанаги, 3 копит чакру. Итаче бьёт тебя мечом Тоцука а Нагато бежит на тебя.
1 клон бьёт тебя в живот и ты снова в прежней форме. 2 протыкает тебя кусанаги. ты проиграл! И ты не сможешь увернуться, так как: Клоны стояли в плотную к тебе и окаковали одновременно.
Вне: А вот теперь ты упал в моих глазах. Благодаря этой технике, любой урон только усиливает меня. Усилению нет границ. так что любой урон, который не нанесён сразу по всем точкам чакры, будет сведён на нет и лишь преобразован в усиление. Иными словами твои клоны нечего мне не сделали, так, почесали животик.
Улыбнувшись, Кримару отпустил горло противника, но вместе с ладонью, от противника отделилась и его душа.
Вне: Kvazik Uchiha, Как было показано в битве с Ханзо, эта техника смертоносна и способна высасывать души одним касание. id163219036, Ты конечно молодец, однако эта техника нарушает потоки чакры, а не её контроль, а так как мой персонаж не генин, который и ходит по деревья еле умеет, то я спокойно вернул себя в норму +эффект усиления и увеличение мощи благодаря технике. P.S. Моя чакру ты не запечатал, так как этого не указал.
Вне: Эхх, а я только тебя похвалить хотел) Ладушки, скинь мне где описан запрет на Кьюкон но Дзюцу, а насчёт кусанаги:
Цитата:Также при повреждении пользователя, его тело быстро заживает. Пользователь может открыть все восемь врат и при этом не умереть. Тем не менее, если надавить на все точки Чакры одновременно, тело разрушится.
Иначе говоря, я неуязвим, пока не атакуешь одновременно все точки чакры. И это относиться не только к тайдзюцу. Расенган его тоже не взял. И даже Хачимон.