Форум Jut.su

мой бой

2013-02-23T07:29:22+04:00 2013-02-23T09:06:05+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
ты кто
Чунин
+ 1
Активный участник
я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-5204.html
создал 1
он призвал
и сделал Правление огём доспехи змеи
Чунин
+ 1
Активный участник
Призываю грамовую рысь она атакует тваою змею я создаю 5 клонов они тебя акружают я и клоны принимаем огненный покров
Чунин
+ 1
Активный участник
ха когда змея атоковала мою змею она исчезла потомучто на ней были огненые доспехи а когда ты создал клонов я использовал Режим скорости и убил их а на те прекрепил взрывную печать и скрылся
Чунин
+ 1
Активный участник
нет моя рысь состоит из молний а агонь и молния по силе примерно одинаковы
я нашёл тебя при помощи бьякугана и атакувал криком оборатня

от взрывной печати даже уворачиваться не буду на мне огненные доспехи
Чунин
+ 1
Активный участник
ха когда ты начал только кричать я оказался взаде и сделал
у тя сломался череп и ты умер
Чунин
+ 1
Активный участник
не умер я в огненных доспехах
1.в них удар смягчиля
2.Ты ко мне даже притронуться не смог а я схвотил тебя хвостами и атакавал криком оборотня в упор
Чунин
+ 1
Активный участник
во первых ты неуспел бы меня схватить у меня скорость звука я сделал семленую руку она тя схватила и сжала и ты немог дышать и ты умер от нехватк кислорода я сделал Огненая цепь и оторвал те голову на трофеи и сказал ты был слабым
Чунин
+ 1
Активный участник
во первых схватить тебя я смог когда ты мне пытался сделать лотос но даже если не успел то ты не мог ко ме близко подойти а значит рука сразу же не схватила меня и опятьже на мне огненный покров
Чунин
+ 1
Активный участник
ты что я мог быть везде и земленая рука неограничина и твой покров бы такого не выдержал

невериш зови судью
Чунин
+ 1
Активный участник
ты не мог быть везде у моего покрова огромная температура ты просто згарел
Чунин
+ 1
Активный участник
вот ты куку твой покров не изо гня а унего доспехи прочитай в анкете и ещё раз говорю невереш зови судью и знното ка зови сюда пусть проверит мхмхмхм
Чунин
+ 1
Активный участник
даже если ты чтото и мог сделать крик оборотня это во первых звук так что ты немог взять и аказаться перед мной когда я кричал гдето но середине пути ты и мой крик встретились и я пабедил
Чунин
+ 1
Активный участник
а ты не думал что я мог другим пктём скажи ему какаши

к темболию ты новечок и хочеш выйграть любым способом
Чунин
+ 1
Активный участник
если ты шёл другим путём то я бьякуганом успел заметить тваю атаку и схватить тебя хвостами
Чунин
+ 1
Активный участник
у меня скорость звука ты что ты бы неуспел
Чунин
+ 1
Активный участник
успел бы видел в самом начале наруто ещё первого сезона как они дрались с хаку хаку перемищался при помощи отражения а значит со скорость ю света 1.скорость света быстрее звука
2. как говорилось чуть позже в этом же 1 сезоне во время экжамена на чунина обычный серенган медление бьякугана
я тебя давно убил

агонь это в кокой то мере свет а значит и покров может перемещаться хотябы со скоростью звука
Чунин
+ 1
Активный участник
я позвал минато пусть он разберётся а бьякуган просто расширяет зрение а шеренган капирует замедляет время и гендзыцу и аматерацу и сусано
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек, когда ты его схватил чтобы сделать падение сокола ты поджарился (защитных техник ты не использовал)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.