Форум Jut.su

мой бой

2013-02-23T07:29:22+04:00 2013-02-23T09:06:05+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
ха и это был клон которого я создал я бы ответил
Чунин
+ 1
Активный участник
обычный серенган не умеет не сусано не аматерасу не генджицу а тогда у саске даже обыячный серенган доконца не был раскрыт к тому же ты когда небудь видел как пи помощи бьякугана кунаи отбивают тут одним расширением зрения не отделаешся
Чунин
+ 1
Активный участник
я про всесь шеренган говорю
Чунин
+ 1
Активный участник
минато 159 вот имено

а я про скорость бьякукгана
Чунин
+ 1
Активный участник
это был клон
Чунин
+ 1
Активный участник
ты не гаворил что это был клон ты сказал что ты появился рядом со мной
Чунин
+ 1
Активный участник
можно было и говорить как сакаке дарк
Чунин
+ 1
Активный участник
ники, это я тебе крек
Чунин
0
Активный участник
у него был один кклон
и ты его убил
Чунин
0
Активный участник
ники, а теперь слушай сюда:
во 1: у него скорость звука а то быстрее чем у Рока Ли и по этому ты ни как не сможешь заметить его скорость во время тайдзюцу и ни что тебя не спасёт....даже Саске смог при своей низкой скорости незаметно атаковать Орочимару
во 2: ты умер так как у тебя нет ни каких способностей предвидеть атаки даже если есть то тайдзюцу нельзя увидеть
Вывод: У тебя сломана шея,замена не поможет так как от этого тайдзюцу сложно спастись. Бои окончен в пользу удзумаки крек
Саннин
+ 38
Активный участник
а я даже не знаю кто из них прав
Чунин
0
Активный участник
бьякуган не замедляет время
Чунин
0
Активный участник
Гашиш (23.02.2013, 08:28) писал:ники, а теперь слушай сюда:
во 1: у него скорость звука а это быстрее чем у Рока Ли и по этому ты ни как не сможешь заметить его скорость во время тайдзюцу и ни что тебя не спасёт....даже Саске смог при своей низкой скорости незаметно атаковать Орочимару
во 2: ты умер так как у тебя нет ни каких способностей предвидеть атаки даже если есть то тайдзюцу нельзя увидеть
Вывод: У тебя сломана шея,замена не поможет так как от этого тайдзюцу сложно спастись. Бои окончен в пользу удзумаки крек

Бьякуган способен видеть чакру но скорость звука и выше не подвластна ни каким глазам

Бьякуган не замедляет время
Чунин
+ 1
Активный участник
Гашиш (23.02.2013, 08:30) писал:
Гашиш (23.02.2013, 08:28) писал:ники, а теперь слушай сюда:
во 1: у него скорость звука а это быстрее чем у Рока Ли и по этому ты ни как не сможешь заметить его скорость во время тайдзюцу и ни что тебя не спасёт....даже Саске смог при своей низкой скорости незаметно атаковать Орочимару

Бьякуган способен видеть чакру но скорость звука и выше не подвластна ни каким глазам

Бьякуган не замедляет время

почему рок ли ведь проигравал неджи не смотря на то что он тоже использовал тай джицу
Чунин
0
Активный участник
ники (23.02.2013, 08:27) писал:ты не гаворил что это был клон ты сказал что ты появился рядом со мной

Это хитрость шиноби он сказав что это он а на самом деле это может быть и теневой клон
Чунин
+ 1
Активный участник
я ведь гаворил хаку вобще со скоростью света двигался
Чунин
+ 1
Активный участник
у рок ли обычная скорость а у меня скорость звука и ктому же я мезуки зову
Чунин
0
Активный участник
ники, тебе долбануть под затыльник? я повторяю что скорость звука быстрее чем у рока Ли и кого либо ..... Скорость звука,молний не подвластны ни каким глазам
Чунин
+ 1
Активный участник
по крайне мере я не проиграл
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек (23.02.2013, 08:32) писал:у рок ли обычная скорость а у меня скорость звука и ктому же я мезуки зову

у Рок Ли не обычная скорость но она слабее чем звук

ники (23.02.2013, 08:33) писал:по крайне мере я не проиграл

Ты ошибаешься ты умер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.