Форум Jut.su

мой бой

2013-02-23T07:29:22+04:00 2013-02-23T09:06:05+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
ники (23.02.2013, 08:32) писал:я ведь гаворил хаку вобще со скоростью света двигался
Чунин
0
Активный участник
ники, а теперь слушай сюда:
во 1: у него скорость звука а это быстрее чем у Рока Ли и по этому ты ни как не сможешь заметить его скорость во время тайдзюцу и ни что тебя не спасёт....даже Саске смог при своей низкой скорости незаметно атаковать Орочимару
во 2: ты умер так как у тебя нет ни каких способностей предвидеть атаки даже если есть то тайдзюцу нельзя увидеть
Вывод: У тебя сломана шея,замена не поможет так как от этого тайдзюцу сложно спастись. Бои окончен в пользу удзумаки крек

ники (23.02.2013, 08:33) писал:
ники (23.02.2013, 08:32) писал:я ведь гаворил хаку вобще со скоростью света двигался

ну ты и идиот у Хаку было мерцание а не скорость света....скорость света это и есть скорость молний

Мерцание не что подобное замене но для этого используются листья или песок при этом на дальние расстояния чем замена
Чунин
+ 1
Активный участник
от этого тайдзюцо сложно спастись когда ты просто человек но я 1. в покрове лиса а ведь ниньзя звука ослабил атаку 2. он поджарился
Чунин
0
Активный участник
ники (23.02.2013, 08:38) писал:от этого тайдзюцо сложно спастись когда ты просто человек но я 1. в покрове лиса а ведь ниньзя звука ослабил атаку 2. он поджарился

даже если и так то у него был клон и он в праве сказать что он тебя обманул направив клона на тебя вместо себя такова хитрость шиноби
Чунин
+ 1
Активный участник
тогда я не проиграл
Чунин
0
Активный участник
ники, если продолжишь спор то тебе дадут предупреждение
Бои должен быть закрыт из-за флуда
Чунин
+ 1
Активный участник
не а я же потом задушил тя земленой рукой и оторвал голову огненой цепью
да ты прав
Чунин
0
Активный участник
а точнее анулирован
Чунин
+ 1
Активный участник

да ты прав
Чунин
+ 1
Активный участник
я чё за флуж один я буду отвечать
Чунин
0
Активный участник
удзумаки крек (23.02.2013, 08:43) писал:не а я же потом задушил тя земленой рукой и оторвал голову огненой цепью

он ещё не делал ход и лучше начните заново а то тут флуда больше чем сражения
Чунин
+ 1
Активный участник
не с меня 1 боя хватит у меня сввои дела в организациии наёмников

не с меня 1 боя хватит у меня сввои дела в организациии наёмников
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
удзумаки крек - победитель

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.