У моего противника осталось мало чакры, ибо он использовал: - 2 раза Каменную кожу (6 ед.) - 1 раз Телесное мерцание (3 ед.) - 2 раза Кромешную тьму (6 ед.) - 2 раза Дробление черепов (6 ед.) - 1 раз Джионгу (5 ед.) Итого: 5+6+6+6+3=26 ед. чакры было использовано. 4 ед. чакры у Какузу осталось. __________________________________________________ У Киллер Би осталось ещё очень много чакры... Ибо всего у меня 45 (изначально)
Би, увидев расклад дел, очень быстро достал Самехаду, достал один кунай и пропитал его Райтоном.
давай разбираться ты был в прошлом моём ходу сильно ранен техниками так же ты превратился в человека и думаю тебе надо секунд 5 чтобы прийти в себя в момент моей же атаки в прошлом ходу какузу НАЧАЛ телесное мерцание и когда ты стал человеком и приходил в себя он закончил перемещение за твою спину (5 метров между нами) конечно ты его не видел и всё такое (ибо тебя атаковали, думаю на небольшой промежуток времени из-за боли ты забыл о какузу) как только какузу появился за твоей спиной он кинул в тебя 3 куная ты их не видел...разве что его немного выдавало шипение (напомню ты ещё к этому моменту достал самехаду но не достал кунай)
Мерцать- это значит светится, ведь так? Есть 2 похожих техники: -Эта - И эта Но одна из них базовая, другая- нет. Если ты начал светиться (мерцать), значит ты использовал последний вариант. Слово "начал" придаёт словосочетанию оттенок продолжения... Разберём на примере: начал прыгать. Согласись, вряд ли можно так сказать к тому, кто прыгнул один раз. Он будет прыгать и прыгать... Создаётся ощущение, что ты не один раз используешь технику... Ну, не знаю, может я и не прав.
UrAhArA (18.04.2014, 18:41) писал:давай разбираться ты был в прошлом моём ходу сильно ранен техниками так же ты превратился в человека и думаю тебе надо секунд 5 чтобы прийти в себя в момент моей же атаки в прошлом ходу какузу НАЧАЛ телесное мерцание и когда ты стал человеком и приходил в себя он закончил перемещение за твою спину (5 метров между нами) конечно ты его не видел и всё такое (ибо тебя атаковали, думаю на небольшой промежуток времени из-за боли ты забыл о какузу) как только какузу появился за твоей спиной он кинул в тебя 3 куная ты их не видел...разве что его немного выдавало шипение (напомню ты ещё к этому моменту достал самехаду но не достал кунай)
Би восстановится за 2-3 секунды.(Регенерация Хвостатых)Так что с Би всё хорошо, только рефлексы немного заторможены, сказывается усталость.Исходя из этого можно cделать вывод : от куная Би мог спокойно увернуться. tulskij-pranik, ход за тобой
Итак, ты доставал кунаи после того, как использовал Шуншин но Дзюцу. Значит был слышен шум и звон металла. Би, услышав звуки, сразу повернулся к противнику, выставив Самехаду. Если что-то шипело, значит это были взрывные печати или световые бомбочки, прикреплённые к кунаям. Это Би по опыту мог узнать с лёгкостью. Но в любом случае атаку приняла Самехада. Если печать начала шипеть- значит она скоро взорвётся, что и произошло. Однако взрыв ни коем образом не задел Джинчурики, ибо тот защитился своим мечом. Образовался дым. Би воспользовался моментом и невероятно быстро атаковал Какузу Самехадой, изо всех сил ударив противника в бок . Здесь ему уже помогла ориентироваться Самехада, чувствуя чакру врага.
теперь мой ход когда ты отражал кунаи самехадой кукла катона в последний раз атаковала тебя катоном самехада была занята кунаями так что ей ты воспользоваться не мог + атака была тебе в спину думаю это конец
Не верно думаешь. Конец тебе. Смотри, с тех пор, как куклы меня атаковали, они не двигались и парили достаточно высоко в воздухе. Значит атака должна быть дальней, а отсюда следует, что огню на достижения цели уйдёт больше времени. Кроме того, тебе необходимо сложить печать для этой техники. В итоге: я успел ударить тебя Самехадой (у меня и статов Тай на 5 больше, а значит я быстрее). Ты погиб от истощения и кукла развалилась. Даже если кукла и успела использовать технику, то я легко поглощу её Самехадой.