Форум Jut.su

Сражение [8]

2014-04-12T08:42:33+04:00 2014-04-19T17:36:22+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Твой ход Андрей
Саннин
+ 174
Активный участник
Сейчас похожу....
Саннин
+ 174
Активный участник
Для судей!

Би, увидев расклад дел, очень быстро достал Самехаду, достал один кунай и пропитал его Райтоном.
Анбу
+ 31
Активный участник
давай разбираться ты был в прошлом моём ходу сильно ранен техниками
так же ты превратился в человека и думаю тебе надо секунд 5 чтобы прийти в себя
в момент моей же атаки в прошлом ходу какузу НАЧАЛ телесное мерцание и когда ты стал человеком и приходил в себя он закончил перемещение за твою спину (5 метров между нами)
конечно ты его не видел и всё такое (ибо тебя атаковали, думаю на небольшой промежуток времени из-за боли ты забыл о какузу)
как только какузу появился за твоей спиной он кинул в тебя 3 куная
ты их не видел...разве что его немного выдавало шипение (напомню ты ещё к этому моменту достал самехаду но не достал кунай)
Саннин
+ 174
Активный участник
Мерцать- это значит светится, ведь так?
Есть 2 похожих техники:
-Эта
- И эта
Но одна из них базовая, другая- нет.
Если ты начал светиться (мерцать), значит ты использовал последний вариант.
Слово "начал" придаёт словосочетанию оттенок продолжения... Разберём на примере: начал прыгать. Согласись, вряд ли можно так сказать к тому, кто прыгнул один раз. Он будет прыгать и прыгать...
Создаётся ощущение, что ты не один раз используешь технику...
Ну, не знаю, может я и не прав.
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, да помоему не прав
ведь я начал использовать её мерцая, а закончил переместившись за спину
Анбу
+ 93
Активный участник
UrAhArA, Би легко отобьёт твои кунаи, или же уклонится, ему решать. В общем, жить будет.
tulskij-pranik, действуй.
Саннин
+ 174
Активный участник
Завтра сделаю свой ход
Анбу
+ 31
Активный участник
Ринимика, неспорю но он и не ходит пока что
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
UrAhArA (18.04.2014, 18:41) писал:давай разбираться ты был в прошлом моём ходу сильно ранен техниками
так же ты превратился в человека и думаю тебе надо секунд 5 чтобы прийти в себя
в момент моей же атаки в прошлом ходу какузу НАЧАЛ телесное мерцание и когда ты стал человеком и приходил в себя он закончил перемещение за твою спину (5 метров между нами)
конечно ты его не видел и всё такое (ибо тебя атаковали, думаю на небольшой промежуток времени из-за боли ты забыл о какузу)
как только какузу появился за твоей спиной он кинул в тебя 3 куная
ты их не видел...разве что его немного выдавало шипение (напомню ты ещё к этому моменту достал самехаду но не достал кунай)
Би восстановится за 2-3 секунды.(Регенерация Хвостатых)Так что с Би всё хорошо, только рефлексы немного заторможены, сказывается усталость.Исходя из этого можно cделать вывод : от куная Би мог спокойно увернуться.
tulskij-pranik, ход за тобой
Саннин
+ 174
Активный участник
Итак, ты доставал кунаи после того, как использовал Шуншин но Дзюцу. Значит был слышен шум и звон металла. Би, услышав звуки, сразу повернулся к противнику, выставив Самехаду. Если что-то шипело, значит это были взрывные печати или световые бомбочки, прикреплённые к кунаям. Это Би по опыту мог узнать с лёгкостью. Но в любом случае атаку приняла Самехада.
Если печать начала шипеть- значит она скоро взорвётся, что и произошло. Однако взрыв ни коем образом не задел Джинчурики, ибо тот защитился своим мечом.

Образовался дым. Би воспользовался моментом и невероятно быстро атаковал Какузу Самехадой, изо всех сил ударив противника в бок . Здесь ему уже помогла ориентироваться Самехада, чувствуя чакру врага.
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, эм было 3 куная на каждом по 3 взрыв печати и ты думаешь что меч спасёт от такого взрыва? да ладно тебе смеяться то, позову судью
Саннин
+ 174
Активный участник
В Аниме Кисаме отбил Самехадой 7 кунаев со взрывными печатями =_= Пересмотри серии =_="
Анбу
+ 31
Активный участник
теперь мой ход
когда ты отражал кунаи самехадой кукла катона в последний раз атаковала тебя катоном
самехада была занята кунаями так что ей ты воспользоваться не мог
+ атака была тебе в спину
думаю это конец
Саннин
+ 174
Активный участник
Не верно думаешь. Конец тебе.
Смотри, с тех пор, как куклы меня атаковали, они не двигались и парили достаточно высоко в воздухе. Значит атака должна быть дальней, а отсюда следует, что огню на достижения цели уйдёт больше времени.
Кроме того, тебе необходимо сложить печать для этой техники.
В итоге: я успел ударить тебя Самехадой (у меня и статов Тай на 5 больше, а значит я быстрее). Ты погиб от истощения и кукла развалилась. Даже если кукла и успела использовать технику, то я легко поглощу её Самехадой.
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, эм ты о чём на эту технику не надо печатей
а тебе ещё подойти надо
Саннин
+ 174
Активный участник
Ты не отходил и расстояние было 5 метров... Думаешь Би не успеет?
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, жди судью огонь был во время отбивания а тебе ещё подбежать + у меня если что будет ход чтобы отпрыгнуть
Саннин
+ 174
Активный участник
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, в любом случае ты в тот момент отбивал кунаи
+ взрыв помещал бы тебе подбежать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.