Форум Jut.su

Сражение [8]

2014-04-12T08:42:33+04:00 2014-04-19T17:36:22+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
напомню по аниме биджудама или она же бомба хвостатых одна из мощнейщих техник мира наруто
подгоьовка к ней требует предельной концентрации
потому каждое биджу перед бомбой фактически стояло на месте и скапливало чакру в шаре
из ха концентрации ты не на что не обращал внимания
так в этот момент мои куклы облетев хвосты одновременно дали залп тебе в лицо/грудную клетку
понятно что из за концентрации ты не мог увернуться или заблокировать (т к даже хвостами ты двигать не в состоянии)
затем куклы разлетелись в разные стороны дабы избежать бомбы

что касается какузу то он улыбнувшись начал мерцать (в тот момент когда куклы атаковали)

P.S. куклы уклонились от хвостов "защищающих фланги" когда облетали для атаки
P.P.S. ты был немного ранен молнеей в начале боя (хвост немного защитил но техника мощнее и потому раны оставила) а тут ещё две крайне мощные техники трудно представить что ты переживёшь..но а если переживёшь то будешь еле на ногах держаться
на всякий зову судью
Саннин
+ 174
Активный участник
UrAhArA (17.04.2014, 19:34) писал:а тут ещё две крайне мощные техники трудно представить что ты переживёшь..но а если переживёшь то будешь еле на ногах держаться

Млин, какой раз надо сказать, что это всего лишь техники ранга В.
То что было показано в аниме [поле боя битвы бессмертного дуэта и Команды №10]... Тым были лишь сухие деревья, поэтому ты вечно переоцениваешь мощь этих техник.
Саннин
+ 174
Активный участник
И ещё добавлю то, что во время битвы с Саске и компанией Би невероятно быстро использовал Шар.
Анбу
+ 31
Активный участник
скажу что деревья сносило только так
Так что ты недооцениваешь силу и смотришь лишь на ранг
В любом случае жди судью

было быстро но прям невероятно быстро не было
Саннин
+ 174
Активный участник
Млин, там Какузу Какаши с ноги ударил, он врезался и повалил несколько деревьев... Тем более сухие деревья очень легко сломать.
Анбу
+ 31
Активный участник
жди судью ибо в тебя 3 таких попало
Саннин
+ 174
Активный участник
Лишь 2. Кроме того я в форме Биджу. И ещё ты пока облетал щупальца, я вполне мог использовать Бомбу.
Анбу
+ 31
Активный участник
и так 3 ибо щупальцем ты тогда полностью отбить не мог
Тут облет секунда плюс для атаки просто открыть рот а тебе создать проглотить и плюнуть а создавал он секунд пять( только что пересмотреть) а форма биджу и что тебе так же досталось
Саннин
+ 174
Активный участник
UrAhArA, чтобы уклонится от моей предыдущей атаки, ты должен был взлететь повыше. А расстояние не было указано, так что насчёт времени облёта ты переборщил.
Каге
+ 128
Общительный
Во время битвы Наруто и Би против Итачи и Нагато, Би за 1-3 секунды создал бомбу хвостатых. Наруто даже подчеркнул, что он очень быстро создал её.
Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, и что я то атакую быстрее
Каге
+ 128
Общительный
Вообще да, я всё прочитал, Урахара прав. Некоторые куклы уничтожены, но не все, так что прямое попадание было.
Анбу
+ 31
Активный участник
Soldier, тогда походу он умер? Или как
Саннин
+ 174
Активный участник
Soldier, в смысле некоторые? Если куклы некоторые уничтожены, значит мощь атаки уменьшилась? Или вообще сошла на нет?
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, всмысле кукла футона уничтожена потому в общем слабее получилось
Саннин
+ 174
Активный участник
UrAhArA, вообще-то кукла Футона была уничтожена в начале боя :)
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, ну он об этом и говорит
Саннин
+ 174
Активный участник
UrAhArA, насколько я знаю, нельзя исправлять других судей...
Поэтому я подумал, что он говорит про этот проблемный момент (С Бомбой)
Анбу
+ 31
Активный участник
ща для окончательного вердикта кого нибудь позову
Каге
+ 128
Общительный
Ещё жив, но сильно ранен. Одна атака и он сдох. Вышел из режима. Стал обычным смертным.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.