Форум Jut.su

Сражение [8]

2014-04-12T08:42:33+04:00 2014-04-19T17:36:22+04:00
Саннин
+ 174
Активный участник
Я за Киллер Би (C Самехадой)

Расстояние между противниками 15 метров. Их окружает редкий хвойный лес.

Солнце, находясь в зените, озаряет поле битвы. Ветер не веял вовсе. Лето в самом разгаре.
Анбу
+ 31
Активный участник
фига ты сражений на плодил
Какузу прибыл
Саннин
+ 174
Активный участник
Нормалёк :D
Би спокойно стоял и наблюдал за противников, ждав действий от Какузу.
Анбу
+ 31
Активный участник
Какузу резко вытянул левую руку в твою сторону и она на нитях полетела в атаку

второй рукой он сразу совершил пару резких движений
Саннин
+ 174
Активный участник
Би уклонился от атаки Какузу. Затем кинул несколько кунаев с взрывными печатями в противника и незамедлительно сложил несколько ручных печатей.
Анбу
+ 31
Активный участник
эм рукой то я управляю так что я сразу перенаправил её тебе в шею и вцепился (т. к. ты уже и так уклонился ты уже не мог ничего сделать). Второй рукой сложил печать
Саннин
+ 174
Активный участник
Первое: ты не смог вцепится в шею Би, потому что Самехада по собственной воле смогла хоть как-то, но изменить траекторию атакующей руки.
Второе: печати взорвались в то время, когда ты отвлёкся на перенаправление атаки [До того, как сложил ручные печати]. Ну, пусть одно сердце уничтожено.
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, не ты не понял ты не кинул их т к уклонялся от атаки и в этот момент я перенаправлял
а самехада не сможет остановить мою руку (тука проворнее) так что выкарбеивайся из хватки
Саннин
+ 174
Активный участник
UrAhArA, ну давай судью позовём :)
Заключенный
+ 123
Активный участник
UrAhArA, Самехада у него на спине , она своей ручкой , твою руку отобьет .
Продолжайте бой .
Анбу
+ 31
Активный участник
ну ок теперь мой ход

складывание печати - было активация каменной кожи потому твои кунаи меня просто поцарапали

а рука обойдя самехаду атакует тебя в шею
вторая рука начала резко двигаться в твою сторону
Саннин
+ 174
Активный участник
Перечитай мой предыдущий ход ;)
Как только рука изменила траекторию, Би частично трансформировался, выпустив 8 хвостов.

Один из хвостов схватил атакующую сзади руку и не давал ей двигаться. Остальные были наготове, если что, ведь на них летела ещё одна рука.
Анбу
+ 31
Активный участник
ну ок
резко дёрнув руку на себя актевировал джионгу

теперь рядом со мной четыре сердца
мы готовимся к атаке
P.S. вторая рука так же вернулась
Саннин
+ 174
Активный участник
Специально для судей!.

Активный участник
Даже Би мог видеть как сквозь Какузу и его кукол стала сочиться чакра
- Не думай, что до этого я дрался в полную силу... Сейчас начнётся самое интересное...
с этими словами куклы подались немного вперёд а Какузу встал в боевую стойку
Саннин
+ 174
Активный участник
Би молча (Как это не странно) покрылся чакрой Гьюки, активировав 2 версию Покрова Хачиби [О-о-о-очень быстро].

Би ожидал действий противника.
Анбу
+ 31
Активный участник
не думаю что ты покрылся мгновенно
а значит одна из кукол успела сделать Каттон Зукоку

из за большого радиуса поражения не только сложно уклониться но и видеть происходящее вокруг (ну другие куклы стали двигаться а ты из за огня не видишь)
Саннин
+ 174
Активный участник
Все: Я успел, так как тебе нужно сложить 3 печати. Кроме того время уходит и на открытие ротового отверстия у маски.
Би рявкнул как можно сильнее [Звуковой шум Биджу].

Таким образом защитился от атаки. Начал шевелить хвостами.
Анбу
+ 31
Активный участник
tulskij-pranik, маленькая поправка печати не нужны так что ты остановил атаку почти сразу перед собой + помни моя атака очень маштабная, а твой крик это больше линейная техника потому ты обжёгся (хоть и не существенно)
тем временем твой обзор был закрыт огнём (в тот момент когда ты делал свой вой)
мои две куклы у же атаковали тебя со сторон:
слева футон Атсугай

справа райтон Гиан:

ты конечно извини за поспешные выводы но обе техники массовые - не уклониться да и блок с двух сторон не поставить
а ещё ты отвлекался на пламя, так что думаю тебе стоит признать поражение
Саннин
+ 174
Активный участник
Долго ты гадал, но не смог додуматься :D
Смотри в чём фокус:
Для атаки стихии ветра в аниме|манге монстру пришлось подбираться достаточно близко к цели, которую хотел атаковать. До этого ты атаковал техникой стихии огня, а далее уточнил:
UrAhArA (14.04.2014, 18:34) писал:в тот момент когда ты делал свой вой

Значит техника огня ещё действовать не прекратила, и кукла со стихией ветра была уничтожена твоей же атакой стихии огня, которая легко подавляет Футон.
В предыдущем ходе я сказал:
tulskij-pranik (14.04.2014, 17:45) писал:Начал шевелить хвостами

Техника молнии попала в один из хвостов (если они шевелятся, значит вероятность попасть в само тело гораздо меньше, а в хвост-больше). Тем более как монстр мог прицелится, если ты писал
UrAhArA (14.04.2014, 18:34) писал:тем временем твой обзор был закрыт огнём
.
Если закрыт мой обзор, значит ты тоже видеть меня не можешь, ибо пламя меня окружило. Ну а техникой ранга В Джинчурики в мини-форме Биджу вряд ли будет нанесён сильный урон .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.