эм рукой то я управляю так что я сразу перенаправил её тебе в шею и вцепился (т. к. ты уже и так уклонился ты уже не мог ничего сделать). Второй рукой сложил печать
Первое: ты не смог вцепится в шею Би, потому что Самехада по собственной воле смогла хоть как-то, но изменить траекторию атакующей руки. Второе: печати взорвались в то время, когда ты отвлёкся на перенаправление атаки [До того, как сложил ручные печати]. Ну, пусть одно сердце уничтожено.
tulskij-pranik, не ты не понял ты не кинул их т к уклонялся от атаки и в этот момент я перенаправлял а самехада не сможет остановить мою руку (тука проворнее) так что выкарбеивайся из хватки
UrAhArA (12.04.2014, 08:55) писал:второй рукой он сразу совершил пару резких движений
это- складывание печати для Каменной кожи. Тем самым моя атака
tulskij-pranik (13.04.2014, 11:16) писал:печати взорвались в то время, когда ты отвлёкся на перенаправление атаки [До того, как сложил ручные печати]. Ну, пусть одно сердце уничтожено.
не смогла поранить Какузу, а уж тем более уничтожить сердце.
.
_______________________________________ Би стоял, концентрировал чакру, при этом внимательно следя за противниками, чтобы быть готовым к неожиданной атаке. Хвосты легонько шевелились.
Даже Би мог видеть как сквозь Какузу и его кукол стала сочиться чакра - Не думай, что до этого я дрался в полную силу... Сейчас начнётся самое интересное... с этими словами куклы подались немного вперёд а Какузу встал в боевую стойку
не думаю что ты покрылся мгновенно а значит одна из кукол успела сделать Каттон Зукоку
из за большого радиуса поражения не только сложно уклониться но и видеть происходящее вокруг (ну другие куклы стали двигаться а ты из за огня не видишь)
Все: Я успел, так как тебе нужно сложить 3 печати. Кроме того время уходит и на открытие ротового отверстия у маски. Би рявкнул как можно сильнее [Звуковой шум Биджу].
Таким образом защитился от атаки. Начал шевелить хвостами.
tulskij-pranik, маленькая поправка печати не нужны так что ты остановил атаку почти сразу перед собой + помни моя атака очень маштабная, а твой крик это больше линейная техника потому ты обжёгся (хоть и не существенно) тем временем твой обзор был закрыт огнём (в тот момент когда ты делал свой вой) мои две куклы у же атаковали тебя со сторон: слева футон Атсугай
справа райтон Гиан:
ты конечно извини за поспешные выводы но обе техники массовые - не уклониться да и блок с двух сторон не поставить а ещё ты отвлекался на пламя, так что думаю тебе стоит признать поражение
Долго ты гадал, но не смог додуматься :D Смотри в чём фокус: Для атаки стихии ветра в аниме|манге монстру пришлось подбираться достаточно близко к цели, которую хотел атаковать. До этого ты атаковал техникой стихии огня, а далее уточнил:
UrAhArA (14.04.2014, 18:34) писал:в тот момент когда ты делал свой вой
Значит техника огня ещё действовать не прекратила, и кукла со стихией ветра была уничтожена твоей же атакой стихии огня, которая легко подавляет Футон. В предыдущем ходе я сказал:
Техника молнии попала в один из хвостов (если они шевелятся, значит вероятность попасть в само тело гораздо меньше, а в хвост-больше). Тем более как монстр мог прицелится, если ты писал
UrAhArA (14.04.2014, 18:34) писал:тем временем твой обзор был закрыт огнём
. Если закрыт мой обзор, значит ты тоже видеть меня не можешь, ибо пламя меня окружило. Ну а техникой ранга В Джинчурики в мини-форме Биджу вряд ли будет нанесён сильный урон .