Форум Jut.su

я против Mezuki

2013-02-08T14:50:16+04:00 2015-01-02T14:11:15+03:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
все еще в воздухе, востонавливаю чакру, мой дракончик твоего дьявола замочил
жду атаки
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, хаха мой дьявол всё ещё отмахивается хвостами так чт отвоей кислте недобратся а я активирую первую и вторую стадию печати
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
у тебя не осталось чакры
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, да ну а ну как покажи как я расходывал её)
Чунин
0
Участник
Uzumaki.Naruko, простите но демон отбивая кислоту уничтожает свои хвосты ведь кислота разедает всё ....демон может отбить кислоту только 10 раз и то с мучительной больюю
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, нет так как он не хвостами отбивает а волнами ветра которые идут от них

10хвостый же не мазахист)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
активация шарингана -3, активация скорости -3, призыв по правилам большое животное вычитает 5 ед, полет - 3 за активацию, клоны -1, печать -5
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, хаха скорость молнии работает как режим так что -+3ед чакры, полёт с помошью крыльев так что всё ок, а печать да-5 но ведь за каждую стадиию даётся 3 ед чакры так что место-5 мне +1ед чакры) +4ед чакры за активацию печати шарингана)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, в анкете у тебя не написано что за каждую стадию +чакра, так что так и есть -5

и где написано что взлетел с помощью крыльев? печать ты активировал позже!
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, я летал сначало с помощью 10хостого а потом с помощью крыльяв, эт опо мультику показывали что проклятае печать даёт чакру
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, у тебя проклятая печать дает совсем другое, я твои мысли не читаю знаешь, записано это у тебя в "придуманных", не надо тут что то добавлять
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, я не добавляю так как любая проклятая печать даёт чакру дл яэтого и делается печать
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, ты в следующий раз пиши это в анкете, так как я не экстрасенс и читать мысли не умею, и столько в сего в этой печати? не жирно? повторю еще раз, это у тебя записано в "придуманных техниках" то что добавляет чакру, там этого не написано!
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, да это не написано потому что любая проклатая печать даёт чакру это даже новечьку понятно
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, это написано в "придуманных техниках"! кароче зову знатока
Чунин
0
Активный участник
Mezuki,
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, прав.

Uzumaki.Naruko, 8 ед.чакры.
Заключенный
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, Mezuki, вы подченяитесь чтоле Наруто-Узумаки
Чунин
0
Активный участник
id178506337, я слабакам неподчиняюсь
Заключенный
0
Активный участник
а спросил ну всёравно извините

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.