Форум Jut.su

я против Mezuki

2013-02-08T14:50:16+04:00 2015-01-02T14:11:15+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
нууууу ну же давай

ну бли
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, Ты что забыл правила организаций никаких боёв между сабой
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, оо боже забыл блииин

это тренировка так что можно
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, Ну вот так то лучше
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, активировал Манхешо Шаринган, режим Растворение в Молнии, Скорость Молнии и Дотон упал в землю
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
активирую Режим:Принцесса луны (+5 ед за активацию при этом появляется луна.Во время восстановления чакры не 1 ед а 3 ед)= 0 ед это режим
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, поевился сзади тебя и разрезал
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ты не успел, до того как ты появился я использовала Скоростной полёт (летает со скоростью молний при этом может взлетать в космос)= 3 ед за активацию
взлетела в небо
Я ослепила тебя (Лунная коса (может сражаться этой косой и управлять лунным светом ослепляя противника)=0 ед потому что управление из за режима)
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, хаха а ты забыла что я тоже двигаюсь сто скоростью молнии) предвидил шаринганом и опять исчез

Mezuki, только используй против меня всё тчо ожешь а то как то неитерестно сражатся против тебя сейчас
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
так как не знаю где ты, жду когда ты появишся, я пока что в воздухе, коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, вообщето если ты будешь писать коплю чакру то это небудет считатся надо писать востонавливаю чакру, поевися сзади тебя и разрезал когтями
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, я в воздухе, ты не телепартируешься, не чего, ты не можешь просто так появится сзади

вечером продолжим
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, я могу телепортироватся с помощью режима Растворения в Молнии)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, окей, как только ты появился сзади я ослепила тебя и поэтому ты промахнулся + раз ты потерян, я убила тебя косой и ты упал на землю
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko (08.02.2013, 15:45) писал:Mezuki, я могу телепортироватся с помощью режима Растворения в Молнии)

растворение в молнии это не телепортация
Чунин
0
Активный участник
slabel, мне говарил Гашиш что телепортация так что отвали
Mezuki, хаха а ты немогла знать откулда я поевлюсь) так как и ты может и успеешь за мной в движении но тебе не увидеть мою скорость так что ты неуспела так как у тебя время идёт на осмотр територии
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, если ты не понял, у меня тоже скорость как у молнии, я смогла заметить и мнгновенно среагировать!! так что все верно!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.