Форум Jut.su

я против Mezuki

2013-02-08T14:50:16+04:00 2015-01-02T14:11:15+03:00
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, это тебе гашиш говорил а я говорю что это скорость так что ты не прав
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko, и тем более я видела что ты в молнии растворился, я знала, что ты попытаешься сзади напасть и я была готова к этому
Чунин
0
Активный участник
slabel, мало ли что ты гоовришь ты по сравнению с Гашишом никто так что я верю ему
Mezuki, да но я то поевился с боку) так как поевитсясздаи слишком предсказуемо)
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, хаха спрячся НИКТО
Чунин
0
Участник
slabel, Растворение в молний это телепортация на расстояния от 1 метра до 2 км ...... Оно подобно мерцанию

простите за флуд
Чунин
0
Активный участник
Максимум спокойствия, только быстрее
Чунин
0
Участник
Uzumaki.Naruko, но правда у растворения в молнии один не достаток ......во время растворения видно вспышку молнии по этому она вас заметила
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Uzumaki.Naruko (08.02.2013, 15:39) писал:поевися сзади тебя и разрезал когтями

да? это я сама придумала? ты сам написал что сзади!
Чунин
0
Участник
где вы растворились там видно вспышку молнии и где вы появились тоже видно вспышку молнии
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, упс ну тогда вот моя защита: я просто исчез в земле) и поевился за км и призвал Дьявола сам сел ему наруку и жду атаки
Чунин
0
Активный участник
Uzumaki.Naruko, фото десятихвостого
Чунин
0
Активный участник
slabel, знаю прикольное фото)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
призываю маленького кислотного дракончика (скорость как у молнии очень проворлив и его трудно поймать даже с шаринганом, если его атаковать может стать духом и атака пройдет сквозь него)
с помощью своей скорости он подлитает к твоему дьяволу и плюет ему в глаз

от боли он тебя с руки сбросил
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, хаха я активировал новый шаринган а дьявол просчт опрыгнул махнувши хвостами он остановил ветром кислоту и сам сейчас вместе со мной летает а я складываю печати
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
я же сказала, он очень проворлив. как только один раз он мохнул хвостом, тот облител его и атаковал, и в глаз твоему дьяволу, радиус атаки у него большой поэтому просто увернутся и отпрыгнуть у него не получится
Чунин
0
Активный участник
так что получается твой дракончик здох из за своейже кислоты)

Mezuki, он прост опрыгнул вверх и махнувши хвостами он толкь осоздавал сильные порывы ветра которые откидывали кислоту и сейчасм он сделал цветы феникса и сжог тебя с драконом
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
я то улитела высоко, меня то вообще не заметить и не достать, мой дракон просто временно сталдухом и все атаки прошли сквозь него)
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, ахах но эт одало мне время взлетелть и сделать 3 клонов и я активировал печать шарингана
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
жду атаки востанавливаю чакру
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, востоновливают чакру а я сам поевился на земле и упал в землю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.