Форум Jut.su

Ichimaru vs Menma 19

2014-02-01T15:58:42+04:00 2014-02-05T19:58:07+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Первый ход за тобой
Аккаунт удален
Ichimaru, Ну раз ты настаиваешь
Я за Намиказе Минато...
Намиказе Минато стоял, между им и врагом было 50 метров, и Минато раскидал кунаи БГ по окрестностям в радиусе 30-ти метров и сложил печать и концентрировал чакру следив за врагом
Каге
+ 273
Общительный
Достав пакет с зефиром, Бьякуран открыл её и сунул руку в поисках "самой вкусной".
- Приветик^^
Аккаунт удален
Ichimaru,
Продолжив концентрировать чакру, Минато улыбнулся и сказал
-Привет, извини, не могу рукой махнуть, просто я для тебя кое что готовлю
Каге
+ 273
Общительный
- Да нечего, я сам подойду
Ответил Бьякуран с улыбкой. После этого, он моментально оказался возле противника и нанёс вертикальный удар по правому плечу противника, ногой..
Аккаунт удален
Ichimaru, После слов "Я сам подойду" Минато показались очень подозрительными и по этому о был на стороже, и как только Минато увидел подозрительные действие, он сразу переместился на другую точку с помощью техники "Летающего Бога Грома"
После чего создал двух клонов и клона разбежались по сторонам, а оригинал положил два пальца на землю, а другой рукой сложил печать и следил за врагом

Цитата:После чего создал двух клонов и клонЫ разбежались по сторонам, а оригинал положил два пальца на землю, а другой рукой сложил печать и следил за врагом
Каге
+ 273
Общительный
Заметив перемещение противника, Бьякуран понял что медлить нельзя и как только заметил его сразу же атаковал, не давая клонам даже понять что происходит.
Аккаунт удален
Ichimaru, Клоны не обращали внимание на врага, и продолжали делать свое дело, а так как ты сейчас в моей зоне я могу делать что хочу...
Как только ты добежал до моего куная БГ "Оригинал" Минато тут же переместился на эту точку (Скорость перемещение ЛБГ очень высока) и с высокой скоростью атаковал расенганом сзади, слету
Каге
+ 273
Общительный
Хахахаха. Думаешь почему я говорю о большой скорости? Потому что я активировал полёт. Вот почему я тогда скинул гифку с полётом. Твои клоны и шагнуть не успели как исчезли, потому что я сломал тебе ключицу, что означает полная парализация руки.
Ты очень не внимательный.
Пропускаю ход.
Аккаунт удален
Ichimaru, Ах блин, мдаа, не внимательный я очень
И плюс у меня не удалось даже создать клонов, из-за того что перелом ключицы правой руки, я уже не могу ей двигать, у меня остается только левая рука, но перемещение и расенган у меня удалось сделать, ты ход пропустил, а значит что моя атака прошла

Ichimaru, Летающий бог грома, это не движение...
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я знаю. Моя изначальная специальность- скорость) Однако ты ошибаешься. Несколько аспектов мешают тебе использовать техники.
1. Болевой шок.
2. Потеря возможности контроля чакры из-за неожиданной атаки.
Так что ходи)
Аккаунт удален
Ichimaru, Аха, неаа, давай перейдем на медицину?
((((((((Перелом ключицы приводит к:
боль, которая усиливается при движении плеча
отек
болезненность
ушиб
наличие выбухания в области плеча
скрежет или треск при попытке движений плечом
скованность или неспособность двигать плечом))))))))
Так что плечом я не особо и пользовался и подобную боль шиноби выдержит... А так как я не особо и пользовался, то она не усилилась
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ладно, попал ты в меня)
Получив не малый урон, Бьякуран даже не пошевельнувшись вылетает из под земли и останавливается на расстоянии пяти метров от противника. Улыбаясь, он показывает внешнюю сторону ладони, перед которой появляется белый дракон.
- Не плохо, но этим меня не победить.
Аккаунт удален
Ichimaru, Айайай, без ключицы у меня точно нет шансов победить, даттебайо
Минато встал на одно калена и схватился левой рукой за правое плечо... И следил за врагом внимательно, но при этом к чему-то готовился и уже собирался делать
-Ну давай, атакую по полной
Каге
+ 273
Общительный
Бьякуран со всей скорости полете к противнику. Однако он пустил своего дракона вперёд буквально на пару сантиметров перед собой.
Аккаунт удален
Ichimaru, Вот это круто, ведь меня на этом свете уже нет как-будто
Когда уже между драконом и Минато было расстояние примерно 20 сантиметров, то в это время Минато с большой скоростью переместился на другую
точку

И как только атака Бьякурана не удалась, и когда он уже был буквально там где стоял Минато, то Минато вновь переместился обратно и ладонью ударил в спину и ударил Бьякурана об землю
Примечание
Каге
+ 273
Общительный
Предугадав это, Бьякуран за приготовил маленького дракона во второй руке. Получив удар, Бьякуран вонзил дракона прямо в позвоночник противнику, тем самым полностью парализовав его тело.
Аккаунт удален
Ichimaru, Тебе нужно хоть не много но все же нужно время, для того что бы атаковать после такой атаке, как только Минато ударил врага об землю, и как только закончил атаку, Минато тут же переместился на другую току, на ту, которая дальше всех, от тебя, после чего Минато следил за врагом
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
17:27, 01.02.2014
Аккаунт удален
И Минато сказал
-Блин, этот бой я точно проиграю...Но я постараюсь, ведь не проигрывает, тот кто не сдается

Ichimaru, Окай, только не ты, ведь на данный момент мой враг это ты

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.