Menma 19, про ползающую печать нужно было говорить в этом ходу.
Menma 19 (01.02.2014, 19:48) писал:Ichimaru, -А ты силен, раз не все выдерживают такое напряжение Минато попытался быстро встать и как только белый дракон был уже близок, Минато исчез и появился сзади Бьякурана и пронзил врага своим кунаем... Примечание Когда я делал этот ход
Цитата:Цитата: И как только атака Бьякурана не удалась, и когда он уже был буквально там где стоял Минато, то Минато вновь переместился обратно и ладонью ударил в спину и ударил Бьякурана об землю
Я не просто так ударял тебя ладонью, но еще и печать оставил, ЛБГ 2 уровня, эту атаку очень сложно предугадать, ведь это не движение, и плюс самая высокая скорость, это этой техники
Ichimaru, Минато посмотрел на плащ и сказал... -Так вот куда он все это выкинул...На целые 50 метров Минато отошел от этого плаща, и сложил печать левой рукой и держал и медленно шел на врага, очень медленно
Ichimaru, Минато изменил свое, он в моменте занервничал, но так же держал печать одной рукой... Минато ждал, когда враг будет уже близок -Пожалуй, сейчас ты увидишь мою смерть, а возможно и свою
Сори, пропустил, в начале я хотел написать Минато изменил своелицо
Ichimaru, Минато вытащил кунай И когда бьякуран был уже близок, Минато переместился и кунаям пронзил в спину, в то место где расположено сердце... (Печать которая была на плаще, она передвигалась, и как ты видел, несколько ходов я писал что держу печать, а значит и передвигал саму печать, и она залезла на тебя сзади, к спине...) И после удара кунаем, он был готов мгновенно сделать следующий ход, и был на стороже