Промахнувшись, Бьякуран призвал своего дракона и соединил его с маленьким. Дракон немного вырос и стал крутиться вокруг Бьякурана. Встав, он взяв в руки кунай и сказал. - Хмм, я понял в чём моя ошибка. Сняв плащ и сложив кунай в плащ, Бьякуран стал с невероятной скоростью собирать все кунаи и складывать их в плащ. Собрав все кунаи в радиусе двадцати метров, он выкинул плащ на 50 метров в сторону и вернулся в центр. Бьякуран спокойно сел в центре и вновь достал свою пачку зефира. Начав по тизоньку есть, он сказал. - Теперь тебе будет не так просто меня атаковать, верно?
Ichimaru, Минато стоял и не ожидал подобного действия и Минато сказал -И с помощью этого плаща ты сейчас хочешь сделать мне ловушку, если я туда перемещусь, так? Ахах, не будь так уверен в себе, я найду что сделать После своих слов, Минато взял обычный кунай в левую руку и держал на уровне плеч...
- Хмм, а я босс сильнейшей мафиозной семьи в мире. Бьякуран сказал это с насмешкой. Жуя свой зефир и разговаривая, он знал что скоро противник что-то предпримет и был на готове.
Ichimaru, Минато начал потихоньку шагать в сторону противника, ведь бежать он не мог, ему нельзя сильно двигать правое плечо, он пытался меньше двигать им Но при этом, Минато держал свой кунай на уровне плеч
Ichimaru, -Ахах, для тебя это так важно? Ну ладно, буду знать, меня зовут Минато И с улыбкой на лице, и с небольшой боли в правом плече, Минато продолжал идти на врага
Ichimaru, Минато приблизился к Бьякурану, между ними было чуть больше чем 5 метров... Минато остановился и сказал -Эта боль, боль которая в правом плече, она все сильнее и сильнее, с каждой минутой становиться все больнее... Ты доставил мне не мало хлопот, теперь после нашего с тобой боя, мне придется идти в больницу, только вот сам я не доберусь... Кто же мне поможет?
Ichimaru, -А ты силен, раз не все выдерживают такое напряжение Минато попытался быстро встать и как только белый дракон был уже близок, Минато исчез и появился сзади Бьякурана и пронзил врага своим кунаем...
Цитата:И как только атака Бьякурана не удалась, и когда он уже был буквально там где стоял Минато, то Минато вновь переместился обратно и ладонью ударил в спину и ударил Бьякурана об землю
Я не просто так ударял тебя ладонью, но еще и печать оставил, ЛБГ 2 уровня, эту атаку очень сложно предугадать, ведь это не движение, и плюс самая высокая скорость, это этой техники
Хахахаха. Думаешь почему я тогда выкинул плащ?) Если присмотришься к гифкам, то увидишь что на его спине плащ, на котором была печать. Однако я сразу понял что это не простой ход и выкинул его. Я же не дурак всё же)) А так как ты не увернулся от дракона, то помер. Возражения?
Ichimaru, Ахах, я так и думал, так что на счет печати я во время боя ничего тебе не обязан был говорить, а сейчас могу и сказать и имею право сказать... Что печать умеет ползать и переползла тебе на затылок ...
Хмм, я вроде понимаю этот ход, но мне нутро говорит что что-то тут не честно, так что я на всякий случай дам проверить другому судьей. Как увернуться я уже придумал, так что лишняя проверка не помешает)