Форум Jut.su

Ichimaru vs Menma 19

2014-02-01T15:58:42+04:00 2014-02-05T19:58:07+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Промахнувшись, Бьякуран призвал своего дракона и соединил его с маленьким. Дракон немного вырос и стал крутиться вокруг Бьякурана. Встав, он взяв в руки кунай и сказал.
- Хмм, я понял в чём моя ошибка.
Сняв плащ и сложив кунай в плащ, Бьякуран стал с невероятной скоростью собирать все кунаи и складывать их в плащ. Собрав все кунаи в радиусе двадцати метров, он выкинул плащ на 50 метров в сторону и вернулся в центр. Бьякуран спокойно сел в центре и вновь достал свою пачку зефира. Начав по тизоньку есть, он сказал.
- Теперь тебе будет не так просто меня атаковать, верно?
Аккаунт удален
Ichimaru,
Минато стоял и не ожидал подобного действия и Минато сказал
-И с помощью этого плаща ты сейчас хочешь сделать мне ловушку, если я туда перемещусь, так? Ахах, не будь так уверен в себе, я найду что сделать
После своих слов, Минато взял обычный кунай в левую руку и держал на уровне плеч...
Каге
+ 273
Общительный
Наслаждаясь зефиром, Бьякуран спокойно вёл беседу.
- Ты думаешь я бы опустился до таких уловок?
Аккаунт удален
Ichimaru,
Минато сильно подозревал своему врагу, ведь он такой спокойный...
Минато сказал
-Ха, от таких как ты много чего можно ожидать...

Минато стоял и ждал нападении
-Я приготовил для тебя, то что ты даже не подозреваешь, я четвертый хокаге и я не проиграю тебе
Каге
+ 273
Общительный
- Хмм, а я босс сильнейшей мафиозной семьи в мире.
Бьякуран сказал это с насмешкой. Жуя свой зефир и разговаривая, он знал что скоро противник что-то предпримет и был на готове.
Аккаунт удален
Ichimaru, Минато начал потихоньку шагать в сторону противника, ведь бежать он не мог, ему нельзя сильно двигать правое плечо, он пытался меньше двигать им
Но при этом, Минато держал свой кунай на уровне плеч
Каге
+ 273
Общительный
- Кстате, мы так и не представились. Меня зовут Бьякуран.
Аккаунт удален
Ichimaru,
-Ахах, для тебя это так важно? Ну ладно, буду знать, меня зовут Минато
И с улыбкой на лице, и с небольшой боли в правом плече, Минато продолжал идти на врага
Каге
+ 273
Общительный
А Бьякуран всё продолжал кушать зефирки, ожидая момента, когда противник зайдёт на его круг.
Аккаунт удален
Ichimaru, Минато приблизился к Бьякурану, между ними было чуть больше чем 5 метров...
Минато остановился и сказал
-Эта боль, боль которая в правом плече, она все сильнее и сильнее, с каждой минутой становиться все больнее... Ты доставил мне не мало хлопот, теперь после нашего с тобой боя, мне придется идти в больницу, только вот сам я не доберусь... Кто же мне поможет?
Каге
+ 273
Общительный
- Не волнуйся, после нашего боя идти тебе туда не придётся.
Сказав это, Бьякуран встал выкинув пакетик вновь выставил внешнюю сторону ладони.
Аккаунт удален
Ichimaru, Минато сделал грустное лицо и сказал
-Ээээй, ты выкинул вкусняшки... Теперь они испортятся тут
Каге
+ 273
Общительный
- Не волнуйся. у меня ещё есть.
Улыбнувшись, Бьякуран начал выпускать чудовищную энергию из кольца, которая подавляла.
Аккаунт удален
Ichimaru, Минато присел и ждал
Каге
+ 273
Общительный
- Хмм, ты не так слаб. если выдерживаешь такое напряжение.
После этих слов, Бьякуран пустил в противника белого дракона.
Аккаунт удален
Ichimaru,
-А ты силен, раз не все выдерживают такое напряжение
Минато попытался быстро встать и как только белый дракон был уже близок, Минато исчез и появился сзади Бьякурана и пронзил врага своим кунаем...

Примечание
Каге
+ 273
Общительный
Хахахаха. Думаешь почему я тогда выкинул плащ?)
Если присмотришься к гифкам, то увидишь что на его спине плащ, на котором была печать. Однако я сразу понял что это не простой ход и выкинул его. Я же не дурак всё же))
А так как ты не увернулся от дракона, то помер.
Возражения?
Каге
+ 1045
Общительный
Ichimaru,
ты в него не попал он просто забыл что плащ не на твоей спине, получается он переместился к плащу!
Аккаунт удален
Ichimaru, Ахах, я так и думал, так что на счет печати я во время боя ничего тебе не обязан был говорить, а сейчас могу и сказать и имею право сказать... Что печать умеет ползать и переползла тебе на затылок ...
Каге
+ 273
Общительный
Хмм, я вроде понимаю этот ход, но мне нутро говорит что что-то тут не честно, так что я на всякий случай дам проверить другому судьей. Как увернуться я уже придумал, так что лишняя проверка не помешает)

Gaara no sobaku, Не лезь куда не просят, слабак.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.