Форум Jut.su

второй бой

2014-01-25T14:42:59+04:00 2014-01-26T21:05:42+04:00
Саннин
+ 24
Активный участник
так кунай был на высоте 40 метров даже если вы его сбили то пока бы он долетел то я бы уже с клоном успели бы переместиться к другому на это мне нужны доли секунды или же я мог просто уйти из под удара с помощью скорости покрова ну или так как я перемещяюсь к кунаю то взять его и заблочить атаку.я выбераю первое
Саннин
+ 24
Активный участник
твой ход
Анбу
-8
Активный участник
ты забыл что у меня скорость ВМШ и реакция я успел ещё до того как ты переместился это тоже доли секунды кстати ты не успеешь взять кунай и даже с покровом ты не увернёшься потому что там рядом мои клоны вот только ты переместился я тебя катаной хрясь! ты уворачиваешься допустим тебя клон подбежал с другой стороны хрясь! вообщем с помощь скорости ВМШ мы замкнули кольцо и плотно окружили тебя и тут сверху настоящий я леской обмотал и хреначит тебя простое пламя дракона

тебя клоны атаковали катанами ты был занят и не смотрел вверх
Саннин
+ 24
Активный участник
я сказал что я переместился сначала к нему пока он ещё летел к тебе то есть он был в воздухе а потом как только я оказался там то переместился к другому
Анбу
-8
Активный участник
к какому другому?
Саннин
+ 24
Активный участник
которые были ещё до этого кинуты их три поэтому я мог переместиться к любому

а вот сейчас я уже запутался чей ход
Анбу
-8
Активный участник
а мой клон после того ка поджарил твоих подобрал твои ЛБГ кунаи куртку и камень и положил себе за пояс когда ты переместился к нему он проткнул тебя и себя катаной. коплю чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
ага размечтался ты сказал что вы все сразу пошли окружать меня копя чакру ты писал что и тот пошёл с вами и ты даже не писал что он что то делает .
я и мой клон переместились к кунаю я встал за спину к клону он кинул в вас кунай лбг а я что то сделал за его спиной

ходись
Анбу
-8
Активный участник
неннее я писал что чтото делал помнишь когда ты уничтожал моих клонов а я твоих? а ? помнишь?

я ещё до того как мы тебя окружили

кстати у нас у обоих чакра уже кончилась))) и мы можем драться только тайдзюцу
Саннин
+ 24
Активный участник
я атаковал тебя катаной создав ещё 1 клона и что-то делая
вот что ты написал ты написал что ты создал клона ,ты атаковал катаной и ты что то делал а как ты мог что то делать когда атакуешь катаной
и даже если он взял куртку и кунаи то как ,как он нашёл небольшой камешек в траве как ты сам указал по колено,ну да ладно
погодь ты сказал что он проткнул и себя значит он исчез он же клон а мои вещи остались так дело обретает крутой поворот.
когда клон исчез я встал за спину своего клона и мой клон взял все вещи и разбросал их а я сзади чтото делю .один кунай он кинул в вас

у меня не кончилась а если у тебя кончилась то ты умер

перемещение не занимает у меня чакру
Анбу
-8
Активный участник
перемещение-ниндзюцу и отнимает чакру

хотя 5 раз без чакры

и если чакра кончается ты не умираешь

а "что-то сделал" может быть и подумал что надо бы подобрать твои кунаи и мысленно приказал клону это сделать т.к у всех клонов общее сознание а проткнул мой клон себя вместе с тобой ибо это у него твои вещи были за поясом ты туда переместился и он проткнул теббя вместе с собой
Саннин
+ 24
Активный участник
шиноби у которого заканчивается чакра умирает можешь у любого спросить
как только клон получает серьёзное ранение он исчезает
Анбу
-8
Активный участник
я в курсе но в таком случае мы оба умерли а проткнул тебя мой клон ВМЕСТЕ С ТОБОЙ так что ты проиграл
Саннин
+ 24
Активный участник
у меня
5 ед активация лбг+4 клона-режим чакры даёт мне 5 едениц+лбг 2 уровня+3=15 ед-8

клон исчез вместе с катаной так что
Анбу
-8
Активный участник
окей но ты умер от катаны потому что ты сам написал что перемещаешься к другому кунаю а он был за спиной клона клон протыкает себя и минато
Саннин
+ 24
Активный участник
так если он себя проткнул значит он примерно в живот ,он ещё когда до желудка себя ранил уже исчез вместе с катаной

кстати как ты так насчитал что у тебя чакра кончилась

ответь

блин давай продолжим а то достал этот спор
Анбу
-8
Активный участник
клон исчезает не сразу а через 2-3 секунды а катана идет -0.000000000000000000001 секунды ну может чуть побольше и даже если у меня чакра кончилась она мне уже не нужна у меня остались 4 клона и катана а ты убит и спорить тут нечего
Саннин
+ 24
Активный участник
блин рядом со мной был мой клон он мог взять и оттолкнуть меня таким образом я бы не попал под удар
Анбу
-8
Активный участник
твой клон тоже сдох так как ты сдох как только ты начал перемещение я начал протыкать себя катаной как только ты переместился ты был проткнут

давай судью спросим?
Саннин
+ 24
Активный участник
прости но если как ты сам сказал чакра у тебя кончилась ещё до удара то удара и не было так как ты умер от истощения чакры

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.