Форум Jut.su

второй бой

2014-01-25T14:42:59+04:00 2014-01-26T21:05:42+04:00
Анбу
-8
Активный участник
местность -поляна вокруг ни реки ни леса не гор и вообще ничего только трава по колено
расстояние между нами-50 метров
Джонин
0
Активный участник
Я саске
Анбу
-8
Активный участник
свали я с другим дерусь
Саннин
+ 24
Активный участник
я минато

твой ход

ты за кого
Анбу
-8
Активный участник
я рискну за саске

Саннин
+ 24
Активный участник
твой ход
Анбу
-8
Активный участник
активировал ВМШ
Саннин
+ 24
Активный участник
весь бой не сотрю в глаза создал 3 клона 2 пошли на тебя с необычными кунаями а я что то сделал
Анбу
-8
Активный участник
создал клона и победил твоих с помощью скорости ВМШ
Саннин
+ 24
Активный участник
когда ты только начал создавать клонов клоны кинули в вас кунаи лбг и мгновенно переместившись вам за спину атаковали клон уничтожен а у тебя не большая рана.
минато к чему то готовиться(когда один из клонов атаковал он что то сделал с твоей спиной.

атака неожиданная поэтому тебе не увернуться.
Анбу
-8
Активный участник
слушай такого просто не может быть так как на создание клонов почти не нужно времени понятно что за твоим перемешением с помощью куная ЛБГ но после метания кунаев я был настороже и твою атаку я заметил и отразил с помощью скорости ВМШ после создал ещё 2 клона все мы к чему то готовимся.
Вне: как узнать скок у тебя чакры и скок тратит 1 техника?

и сорвал со своей спины взрывную печать

и я настороже
Саннин
+ 24
Активный участник
смотря на сколько сильная техника ну и есть опр количество.все клоны подошли ко мне я и 2 клонов копим чакру я нахажусь с зади них а третьему дал какой то камень (кстати я всё таки успел что то сделать с твоей спиной пока ты отражал атаку ну или я мне мог помочь с этим клон.)
Анбу
-8
Активный участник
https://forum.jut.su/arenarules/topic-27151.html
почитай вот это

и если там печать взрыв или для ЛБГ куная я её снял а если не снимается то одежду(щас мой ход)
Саннин
+ 24
Активный участник
ну читал и что

ходись

как тебе бои которые я скинул
Анбу
-8
Активный участник
я имею в виду что ты не забывай что мои гендзюцу ниндзюцу и тайдзюцу сильнее твоих

я думаю

создал ещё 1-ого клона ( теперь у меня 4 клона ) все мы копим чакру и следим за тобой с клонами ожидаем перемещениями тебя и клонов твоих в любую точку клоны окружили меня и смотрят по сторонам я смотрю вверх
Саннин
+ 24
Активный участник
клон кинул тот камень в вашу сторону а минато у же в режиме чакры девятихвостого
Анбу
-8
Активный участник
уклонился с помощью скорости ВМШ кинул под себя дымовуху и что-то сделал коплю чакру

минуточку а как ты вошёл в режим чакры Девятихвостого ты же не Джинчурики!?
Заключенный
+ 15
Активный участник
минато умеет входить в режим курамы
Анбу
-8
Активный участник
Finn_Parnishka (26.01.2014, 18:26) писал:минато умеет входить в режим курамы

а как он входит в режим курамы без курамы?
Саннин
+ 24
Активный участник
режим девятихвостого:я смотрю ты мангу не читаешь.https://jut.su/technique/rezhim-chakry-devyatihvostogo.html.и кстати чакра у саске давольно тёмная из за шарингана и его характера поэтому я сейчас как сенсор.
минато к чему то готовиться а 2 клона копят чакру третий пошёл и поднял камень.

https://jut.su/technique/rezhim-chakry-devyatihvostogo.html

там написано кто ей может пользоваться

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.