когда ты только начал создавать клонов клоны кинули в вас кунаи лбг и мгновенно переместившись вам за спину атаковали клон уничтожен а у тебя не большая рана. минато к чему то готовиться(когда один из клонов атаковал он что то сделал с твоей спиной.
слушай такого просто не может быть так как на создание клонов почти не нужно времени понятно что за твоим перемешением с помощью куная ЛБГ но после метания кунаев я был настороже и твою атаку я заметил и отразил с помощью скорости ВМШ после создал ещё 2 клона все мы к чему то готовимся. Вне: как узнать скок у тебя чакры и скок тратит 1 техника?
смотря на сколько сильная техника ну и есть опр количество.все клоны подошли ко мне я и 2 клонов копим чакру я нахажусь с зади них а третьему дал какой то камень (кстати я всё таки успел что то сделать с твоей спиной пока ты отражал атаку ну или я мне мог помочь с этим клон.)
я имею в виду что ты не забывай что мои гендзюцу ниндзюцу и тайдзюцу сильнее твоих
я думаю
создал ещё 1-ого клона ( теперь у меня 4 клона ) все мы копим чакру и следим за тобой с клонами ожидаем перемещениями тебя и клонов твоих в любую точку клоны окружили меня и смотрят по сторонам я смотрю вверх
режим девятихвостого:я смотрю ты мангу не читаешь.https://jut.su/technique/rezhim-chakry-devyatihvostogo.html.и кстати чакра у саске давольно тёмная из за шарингана и его характера поэтому я сейчас как сенсор. минато к чему то готовиться а 2 клона копят чакру третий пошёл и поднял камень.