ок когда ты вошёл в режим чакры Девятихвостого ты ввдруг почувствовал что не можешь двигаться так как когда я кинул под себя дымовуху и написал что что сделал я создал клона а сам с помощью скорости ВМШ прыгнул на дерево и оттуда применил на тебя парализуещее гендзюцу, а мои клоны на твоих клонов
и для этого гендзюцу не надо смотреть в глаза
и после этого протыкаю тебя копьём чидори
Finn_Parnishka (26.01.2014, 18:26) писал:минато умеет входить в режим курамы
ещё когда ты кинул дымовуху я с помошью способности сенсора знал где ты и кинул туда кунай и тогда воспользовался летающим райдзином 2 уровня .(клоны попались но я нет к тому же у меня невероятная скорость благодаря режиму чакры.)расенган у меня был готов так как я говорил что к чемуто готовлюсь.
и разве девятихвостый не мог влить в меня свою чакру
а я говорил что готов к твоей атаке я уклонился от куная а значит и от тебя мои клоны были готовы освободили твоих клонов и мы все вместе тебя атаковали как только ты переместился к моему кунаю
вот только ты переместился мы все тебя
у тебя высокая скорость только из-за ЛБГ кунаев ты не успел уклонится
вот почитай про летающий райдзинhttps://jut.su/technique/letayuschiy-bog-groma-vtoraya-stadiya.html как только вы все вместе пошли в атаку я переместился к твоей куртке котрую ты скинул
как только саске пошёл на меня то я взял 10 кунаев по 5 в каждую руку и когда саске подошёл ко мне я переместился к тому камню я ещё в самом начале поставил на него печать и кинул по 2 куная в клонов (атака была неожидана и твои клоны были заняты наложением гендзюцу (а я сразу снова куда то переместился)
когда ты только начал создавать клонов клоны кинули в вас кунаи лбг и мгновенно переместившись вам за спину атаковали клон уничтожен а у тебя не большая рана. минато к чему то готовиться(когда один из клонов атаковал он что то сделал с твоей спиной.
не выйдет) когда ты кинул ЛБГ кунай мои клоны подпрыгнули и кинули кунаи с таким расчетом чтобы ЛБГ кунай окозался коколо меня а ты попал прямо под удар катаны. если придумаешь как отбиться я коплю чакру