Dita (22.01.2014, 00:43) писал:Тут девушка обернулась и прямо в притык выстрелила в тебя...Твой клон изчез,ну а ты проиграл:Ты потратил(а) 11 единиц чакры на клонов и 3 единицы на телесное мерцание,..Чакры у тебя больше нет(1ед),так как у генина 15 ед)Итого:15-14=1)Удачи...После удара Ева впала в режим райского пламени и вокруг нее разразился огонь...Она зажгла свои пули и выстрелила 20 пуль,вращаюсь,тем самым попадаю по всем объектам)Все леса в огне и от них как и от тебя ничего не осталось)))Сдаешься?!
. Всех клонов я сожгла до тла!И чакры у меня достаточно!
Кто на этот раз одержал победу?!Лично я если бы не моя доброты убила бы его:Сначала взорвала-простила,потом сожгла лес-опять же и история с песком...Одно из этих грандиозных убийств точно бы совершилось!
Слушай,ты весь бой не копила чакру,а использывала стоко техник,я уже всё посчитал,так что сиди и молчи,а если ты так уверенна,что у тебя еще чакра осталось,то могу наглядна тебе посчитать,ок?
Ты бы читала внимательно,я не указывал,точно где я находился,я писал кто-то куда-то побежал,а это значит,ты не знала где я...
nick, Ник очиститель совершенно прав так как Дита уже давно потратила всю чакру сам считал, а значит победа одержал Очиститель если я не прав давай обратимся к другим членам КС
Tachymi (22.01.2014, 20:15) писал:nick, Ник очиститель совершенно прав так как Дита уже давно потратила всю чакру сам считал, а значит победа одержал Очиститель если я не прав давай обратимся к другим членам КС
Ты каким местом тут?Ты же в Минске сидишь,ты с чего сидишь?
Итак:Пули-3ед чакры в среднем,клон-1ед чакры,управление песком-3ед(нин) 5ед чакры на весь бой,райское пламя-3ед...Ну и акула 3ед чакры...=18-считать научитесь!
Dita (22.01.2014, 20:19) писал:Итак:Пули-3ед чакры в среднем,клон-1ед чакры,управление песком-3ед(нин) 5ед чакры на весь бой,райское пламя-3ед...Ну и акула 3ед чакры...=18-считать научитесь!
Ну вот и конец,очиститель победил,так как у вас чакра складывается и делится на 2,15+20=35/2=17ед