Вне:неплохо,ну это же всё... 1)Ошибка ты не можешь собрать,такое большое количество песка... 2)Я использывал снова телесное мерцание(так как песок медленнее,чем мерцание,а чакры у меня хватает),я появился я сзади тебя и с руки вылезла змея и убила,тебя,так как у тебя нет мш или вмш,ты не смогла бы уклониться от близкой атаки...
Песок я могу призывать и сказав что земля движется подрузумевался песок,движимый воздухом по всей арене,так что куда бы ты не метнулся песок уничтожил бы тебя и ты медленнее от истощения!Моя скорость превосходит твою(Статы) и чакры для движения у меня достаточно...Пусть так,я метнулась и в миг оказалась сзади тебя,достав копье и проткнув им ее...По стартам я быстрей и ты даже не успел маргнуть...
Повторяя еще раз,ты не можешь создать или держать столько песка,на него надо огромное количество чакры,а ты не разу в ходе боя не копила чакру,темболее у меня чакры было много,щитай сама,те 2 клона копили чакру и всё время мне приносили по 2 ед за ход,Ты меня проткнула,но я использывал Orochimaru Ry no Kawarimi no Jutsu и излечил себя и отбежал на большое расстояние...
Ты потратил очень много чакры и на атаку у тебя не хватит)Ты медленный от истощения...Я просто удлинила копье и проткнула им тебя еще раз но это было прямое попадание в голову от которого тебя разорвало...Далее я выстрелила в тебя пару пуль и окончательно убила...
Зови судью коль хочешь поспорить...
В случае моей победы я забегаю твой меч и одну руку...
Вне:чакра твая,17-11 на клоны ушло,+3ед мерцание,осталось 2ед,потом каждый клон принёс,по 1ед,т.е. 11+,убила 9 клонов,2 клона давали по 2 ед за каждый ход,т.е было у меня 13 ед,потом использывал мерцание -3ед,потом +2ед за ход,осталось 12ед,потом -5ед за лечение...
так что у меня чакры было много,а вот ты погибла от истощение,или мне также подщитать твой запас чакры?
Тем самым,как я ты хотела меня пробить копьём,я сно ва использывал телесное мерцание и уже на другой конец переместился...
И не говори,что твоя скорость быстрее мерцание...
Ты проиграла,так что я забираю твой пистолет и твоё тело...
Ochustetull duch, клоны просто уничтожились и ничего тебе на отдали.Нужно было указывать три хода подряд о том что клоны копят чакру, а ты этого не сделал.
Ochustetull duch (22.01.2014, 00:06) писал:кто-то бежит в лес и копит там чакру
1 раз
Ochustetull duch (22.01.2014, 00:23) писал:,я сам и мои клоны ждали тебя копля чакру
2 раз 3 раза не было. У тебя 4 ед.чакры. И давай тут без разврата на поле боя.
Увидев тебя я захватила тебя песком и сжав кулак разорвала тебя...В этом бою я забираю у Орочимару Меч Кусанаги и Руку Орочимару...Песок был по всему полю)
До этого года у меня было мало чакры,т.е почти нет,но всё таки была,тем самым я находился на 300м,другой конец карты,ты меня не могла увидеть,я ждал и копил чакру
Тебе надо хода 2-3 чтоб ты до меня хотябы дошла и песок ко мне принесла
Во первых на такие большие расстояния убегать нельзя!Я за тобой бегать не буду!Тут ты увидел как в тебя летит гигантская акула с большой скоростью: акулий снаряд,летящий в тебя на большой скорости...И куда же тебе бежать)?!В одной стороне мой клон в другой я сама сзади тебя подпаленый лес а прямо в тебя рвется акула!
Убегать так далеко нельзя...У меня пару ед. Остались и убить я тебя способна!Мой клон копит чакру а я вооружилась копьем,стою и жду этого скользкого,жалкого труса...Впрочем как и обладатель анкеты!
Как ты за один ход мог убежать на такое расстояние а мне говоришь нужно пару ходов?!