Dita (21.01.2014, 20:55) писал:Ochustetull duch, Ну у меня есть орудия в случае моего проигрыша)Давай!
Вне:Орочимара с пистолетом,ухахахахахах,смешно звучит...Хотя давай.мой ход... Я создаю 5 клонов и кидаю дым,кто-то бежит в лес и копит там чакру,а кто-то побежал в пещеру и что-то там сделал,после чего начел копить чакру,а тем самым кто-то стоит в дыму и ждёт хода...
Прятаться в туманах столь длительное время запрещено...Ты убит,ты и твои клоны так как не увернулся от моей атаки а кинула я в тебя ключ(Взрывной) и обстреляла...Пещера разрушена а туман рассеян,все кто были там-погибли:-Хм...Остался лес!Ева достала пистолет и потерялась из виду Орочимару...
Вне:молодец... Тем самым,когда ты убила всех,кроме тех,кто был лесу,я сам и мои клоны ждали тебя копля чакру,я создал еще 3 клона и каждый разбежался на большое расстояние,спрятался и копил чакру,ждя твоего хода....
Тут Ева сложила печати,известные почти всем...После этого она вышла на середину арены:-Выходи,трус...Где же ты,я не боюсь!Она провела рукой по туловищу и по ноге...После чего достала пистолет...
Ну давай же...:-Подойди для начала на верную гибель...Воздух стал сильнее дуть и земля словно двигалась...А Ева вооружена стоит направив пистолеты на Орочимару:-Потискать?Пффф,я оторву тебе бошку а потом разорву в клочья)
Тут девушка обернулась и прямо в притык выстрелила в тебя...Твой клон изчез,ну а ты проиграл:Ты потратил(а) 11 единиц чакры на клонов и 3 единицы на телесное мерцание,..Чакры у тебя больше нет(1ед),так как у генина 15 ед)Итого:15-14=1)Удачи...После удара Ева впала в режим райского пламени и вокруг нее разразился огонь...Она зажгла свои пули и выстрелила 20 пуль,вращаюсь,тем самым попадаю по всем объектам)Все леса в огне и от них как и от тебя ничего не осталось)))Сдаешься?!
Вне:Все клоны которые копили мне чакру,они мне отдали,тем самым у меня чакры еще много+ у нас соединяется вся чакра и делиться на 2. Как так ты спалила лес,все кто-там был вылезли и не смотря на копили чакру,тем самым я внимательна смотрю на тебя(но не на руки)
14,потратил,осталась 3ед+ со всех клонов по одному...
Вне:ты читай внимательно.что я пишу,я же тебе сказал не сказал,кто именно куда бежит,т.е. я могу быть один из них... Допустим ты убила моих клонов,но они всё таки после смерти принесли мне чакру,тогда я использывал телесное мерцание и появился на другом конце поля(между нами 250м)
Dita (22.01.2014, 00:26) писал:Тут Ева сложила печати,известные почти всем...После этого она вышла на середину арены:-Выходи,трус...Где же ты,я не боюсь!Она провела рукой по туловищу и по ноге...После чего достала пистолет...
Печати были-дзюцу клонирования,а настоящая я поджидала тебя одного...В моем первом ходу я держала руку в кулаке для того что бы сконцентрировать чакру в руке,после того как я сказала:Земля словно стала двигаться,подрузумевался песок и золотая пыль по всей арене...Ты сбежал от моего клона а я сидела на дереве далеко от леса!И вот я разжала кулак и золотая пыль тебя окутала,я вновь сжала руку в кулак и разорвала тебя:-Game over!