Форум Jut.su

Tachymi

2014-01-19T13:23:52+04:00 2014-01-24T16:58:26+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фуу

Расстояние 50 метров

Поляна: 1 км на 1 км
Аккаунт удален
я иду я оживлённый мадара
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
изуно учиха, Я не с тобой играю в этой теме а с тем, чье название темы
Аккаунт удален
хорошо
Каге
Общительный
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу активировала Ш, затем МШ. Фуу кинула в тебя 3 странных куная
Каге
Общительный
Джон акт ш, мш, потом акт райтон но йрой посмотрев на Фу метнул 3 сюрикена в кунаи.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты не говорил когда активируешь Ш, а значит после меня. Ты не успев активировать ш попал в гендзюцу. ты не можешь двигаться. № куная воткнулись в тебя и взорвались. ты умер. Я забираю твои МШ глаза

№-3.......
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: не спеши во 1 все ш и мш акт в 1 время, во 2 что бы ввести в гендзюцу надо сделать 2 хода-написать что смотришь в глаза, а потом вводить в гендзюцу.Твой ход.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно, не будем это мусолить
Сюрикены и кунаи столкнулись. И взорвались. Появился дым. Фуу используя частичное превращение взлетела на 10 метров
Каге
Общительный
Как только Фуу взлетела то Джон метнул в неё 3 куная, потом Джон исчез и появился сзади Фуу на 45 метров.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты не можешь летать, поэтому не можешь появиться позади меня Фу просто взлетела на 5 метров вверх и увернулась от куная. Она активировала 3 хвоста покрова биджу. Фу наблюдает за тобой
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: Вообще-то я от тебя в 45 метрах на земле.
Джон закрыл глаз, а когда открыл Фуу увидела что из глаза Джона потекла кровь, Джон взглянул на Фуу и Фуу покылась пламенем аматерасу.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты без биджу
А ну тогда ладно, это я про расстояние, Фу со своей не маленькой скоростью полетела в право и этим увернулась от аматерасу. Фу начала что то делать
Каге
Общительный
1666кобра, Вне:Извини, но уклониться ты не могла так как аматерасу фокусируется на взгляде т.е. я посмотрел на тебя и ты уже покрылся пламенем.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Вспомни, саске с обычным шаиринганом уклонился. а с МШ и силой биджу. тем более. + у меня статы
Фуу закрыла глаз и об летя тебя по кругу, взади подожгла тебе туловище аматерасу
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: допустим.
Как только Фуу закрыла глаз Джон пропал и появился далеко в 50 метрах от Фуу, когда Фуу попыталась меня поджечь я тоже использовал аматерасу тем самым огонь жгёт огонь.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу вошла во вторую версию биджу и взлетела вверх. она концентрирует чакру

https://forum.jut.su/vilancs/topic-40676.html извени. я перепутал ссылки, вот настоящия
Каге
Общительный
Джон метнул в Фуу пару кунаев 1 из них необычный.Потом Джон начел копить чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу со своей скоростью улетела на 50 метров влево. Потом Фуу быстро облетела тебя и на расстоянии 20 метров стрельнула в тебя биджудамой
Ты труп, так как ты был занят коплением чакрой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.