Ты не говорил когда активируешь Ш, а значит после меня. Ты не успев активировать ш попал в гендзюцу. ты не можешь двигаться. № куная воткнулись в тебя и взорвались. ты умер. Я забираю твои МШ глаза
1666кобра, Вне: не спеши во 1 все ш и мш акт в 1 время, во 2 что бы ввести в гендзюцу надо сделать 2 хода-написать что смотришь в глаза, а потом вводить в гендзюцу.Твой ход.
Ты не можешь летать, поэтому не можешь появиться позади меня Фу просто взлетела на 5 метров вверх и увернулась от куная. Она активировала 3 хвоста покрова биджу. Фу наблюдает за тобой
1666кобра, Вне: Вообще-то я от тебя в 45 метрах на земле. Джон закрыл глаз, а когда открыл Фуу увидела что из глаза Джона потекла кровь, Джон взглянул на Фуу и Фуу покылась пламенем аматерасу.
Ты без биджу А ну тогда ладно, это я про расстояние, Фу со своей не маленькой скоростью полетела в право и этим увернулась от аматерасу. Фу начала что то делать
Вспомни, саске с обычным шаиринганом уклонился. а с МШ и силой биджу. тем более. + у меня статы Фуу закрыла глаз и об летя тебя по кругу, взади подожгла тебе туловище аматерасу
1666кобра, Вне: допустим. Как только Фуу закрыла глаз Джон пропал и появился далеко в 50 метрах от Фуу, когда Фуу попыталась меня поджечь я тоже использовал аматерасу тем самым огонь жгёт огонь.