Форум Jut.su

Tachymi

2014-01-19T13:23:52+04:00 2014-01-24T16:58:26+04:00
Каге
Общительный
1666кобра, Не спеши.
Джон с скоростью райкаге слажив пару пичатей и сделал Мокутон: Мокуджин но Дзюцу и человекоподобное существо защищает Джона от Биджудамы.

Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Биджудама прорвала ее и тебя серьезно ранило, так как ты не Хаширама что бы делать сильное существо и у меня статы выше. Ты еще жив. Фуу превратилась в Чомея полную версию
Ждет твоего хода
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: извини,но человекоподобное существо может устаять перед Биджудамой курамы так-что я не ранен.
Как только Фуу превратилось в Чомей, Джон закрыл глаз а как только открыл Чомей покрылась в пламене аматерасу(уклониться не смогла бы так как наше расстояние маленькое).
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты ранен, у меня статы, этим все сказывается
Как только Чрмей увидела твой закрытый глаз. она сразу же начала быстро махать крыльями и тебя сбил с ног поток воздуха. Чомей отлетела на 50 метров от тебя и что то начала делать
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: всё ровно я не ранен всё даже статы тебе бы не помогли, к тому же закрыл и открыл глаз я за 1 секунду т.е. ты бы не успел бы отлететь ты щас в пламени и потом ветра только усилил пламя.
Как только Чомей отлетела на 50 метров она уже почти вся была в пламени, Джон исчез и по\вился в 200 метрах от Чомей и копит чакру.
Аккаунт удален
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты достал, статы на 10 больше у меня. а это значит, что я даже техники сен-чакры смог бы отбить. а у тебя просто чакра. Ты бы ничего не успел за 1 секунду. тебя сбило с ног и ты упал.
ПОКА ТЫ ВСТОВАЛ, Чомей стрельнула в тебя биджудамой и ты уже точно проиграл.
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: Ок допустим.
Наше расстояние 50 метров у меня скорость райкаге, я быстро встал и исчез появился в 200 метрах от Чомей, взрывная волна от Биджудамы отнесла тебя назад на 20 метров, Джон копит чакру.
Аккаунт удален
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Не тупи. чтобы меня и моя же атака задела.
Так как ты ранен, ты теперь медленнее чем раньше. Чомей быстро пелетела по дуге в твою сторону, она что то сделала. ты чувствуешь себя странно
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: извини, но почти от любой атаки есть взрывная волна и ты был в радиусе поражения т.е. тебя зацыпило и отнесло, потом я совсем немного ранен и моя скорость такая же как и в начали.
Как только Чомей полетела по дуге(не очень быстро так как его зацепила Биджудама-наше расстояние 220 метров, то могу предположить ты лететь будешь долго)Джон исчезает и появляется совсем в другой стороне 560 метров от Чомей и копит чакру(Ты не успел что-то сделать с Джонам).
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Tachymi (19.01.2014, 15:15) писал:1666кобра, Вне: [i]Ок допустим.
Наше расстояние 50 метров у меня скорость райкаге, я быстро встал и исчез появился в 200 метрах от Чомей, взрывная волна от Биджудамы отнесла тебя назад на 20 метров, Джон копит чакру.[/i]

Даже если меня задело, то просто отнесло назад. С Чомеем все в порядке. а ты серьезно ранен из-за биджудамы, ты сам признал это
Поэтому Чомей быстро продолжала то то делать, ты чувствуешь себя странно. Чомей летит к тебе
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: Я не сильно ранен так как райтон но йорой и человекоподобное существо меня слабо зацепило
Чомей всё летала далеко от меня 560 метрах и не чего с Джоном не было..
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
А теперь смотри и удивляйся
Когда Чомей что то, она использовала сокрытие в пыльце
ты ослеп, так как Чомей летела с высокой скоростью и еще махала крыльями, а от крыльев поток воздуха ускорил пыльцу, ты не увернулся и ослеп. Чомей облетела тебя сзади и откусила голову
клешнями.
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: Ахахахахаха ты читал? наше расстояние 560 метрах, пыльца меня бы не достала это 1, во 2 твоя скорость не выше моей, а наше расстояние 560 метров значит тебе лететь до меня долго.
Как только Чомей использовала в пустую технику сокрытие в пыльце(так как радиус до меня не достало) и когда Чомей полетела на Джон, то Джон использовал технику огненых драконов которые полетели в сторону Чомей, тем временем Джон появился сзади Чомей в 800 метрах от неё и копит чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Заметь, ты еще ни разу не скопил чакру.
Чомей просто увернулась и спокойно летит в сторону противника, не спеша
Каге
Общительный
1666кобра, Джон копит чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Чомей, Вдруг Чомей сорвалась и летит с очень высокой скоростью на тебя, в лобовую атаку, как то странно летит. и через секунду Чомей уже отсекла тебе голову клешнями

Анбу
+ 74
Активный участник
бубофина
10:54, 23.01.2014
1666кобра победил, он забирает Манеке шаринган и ДНК Хаширамы с Мокутоном.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
бубофина, по каким причинам закрыла бой?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.