Форум Jut.su

Tachymi

2014-01-19T13:23:52+04:00 2014-01-24T16:58:26+04:00
Каге
Общительный
nick, По 24 часа, но она просто ошиблась спасибо тебе Ник.
Как только Чомей полетела в сторону Джона, то Джон кинул под ноги дым шашку и что-то начел делать когда дым рассеялся, то Джона там уже не было.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Чомей перед дымом взлетела вверх на 10 метров и ждет атаки
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: вообще-то дым был давно рассеян так-что вот.
Как только Чомей полетела вверх с верху на неё напал дракон(было неожидона и по этому уклониться ты не смогла бы.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу заметила дракона и уклонилась. Чомей полетела в сторону. Нашла противника. Чомей концентрирует чакру и летит на тебя, при этом не теряя наблюдение за драконом У меня статы превышены на 10, а значит я магу увернуться от любой твоей атаки. если что не нравиться, зови судью атаки
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: Джон был далеко от тебя, а твой противник дракон.
Как только Чомей уклонилась, то дракон полетел в её сторону и ударил хвостом(расстояние дракона и Чомей очень крохотное после того как ты уклонилась, а значит дракон ударить тебя способен).
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Дракон ударил по телу Чомей, А НА ТЕЛЕ НАСЕКОМЫША ОЧЕНЬ КРЕПКАЯ БРОНЯ. Чомей быстро полетела на тебя и продолжала концентрировать чакру. Чомей начеку
Каге
Общительный
1666кобра, Вне: тебя отнесло от удара дракона.
Тем временем Джон копит чакру( наше расстояние высоко тебе надо долго лететь до меня).
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Чомей оказалась уже на 50 м от тебя Расстояние от земли было 10 метров, а чомей быстро летает. чомей продолжала концентрировать чакру
Каге
Общительный
1666кобра, Вдруг Джон исчез и появился в 540 метрах от Чомей(в ходу когда он убегал он всё копил чакру).АВ дракон тем временем летит на Чомей с огромной скоростью.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так как ты в райтон йо нори ты не мог копить чакру на ходу. Как только дракон появился на расстоянии 10 м от чомей, она взлетела быстро вверх и дракон впечатался в землю. Чомей с концентриованной чакрой быстро полетела на тебя и на расстоянии 10 м от тебя она стрельнула биджудамой, сразу же после выстрела Чомей расслабила крылья и ее отдачей отнесло в противоположную сторону, когда ее отнесло на 200 метров от тебя. Чомей взлетела вверх .Ты умер, так как ты бы не успел уклониться. Почему? Потосму что биджкдама за 3 хода очень быстрая и мощная и потому что у меня статы выше.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
1666кобра, но выходит ты уничтожил его глаза и его самого, а значит тебе не может достатся от него что нибудь, сорри за флуд
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, его не разорвала. а убило.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
17:05, 24.01.2014
1666кобра, победа. Глаза и ДНК твои

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.