Форум Jut.su

Кто в бой? [slabel]

2013-02-01T20:03:38+04:00 2013-02-02T14:17:37+04:00
Чунин
0
Активный участник
Tsuchikage
14:17, 02.02.2013
Заключенный
0
Участник
я За Итачи
отакуй
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, ты в нашей организации вовщето
Заключенный
0
Участник
Знаю и поэтому хочу срозиться инетерсно какой у нас каге слабак или силач
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, хех,я со своими не дерусь.
Заключенный
0
Участник
slabel, Ясно слабак ты пока я выхожэу с клана стал нукенином и вызываю тебя на бой
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, ок слабак.давай тогда я атакую.
Заключенный
0
Участник
slabel, откуй
Чунин
0
Активный участник
Активирую

при этом не смотрю тебе в глаза а только на туловище
после испольую:Высвобождение воды: Техника водянного зеркала
Заключенный
0
Участник
slabel, Активировал Мангёку Шаринган
Появился перед табой
Протыкая тебя Катаной и от твоей техники я увернулся свей скоростью

картинка не встает блин ты умерс первого хода так как моя скорость быстра и твоя реактиа тебя бы не спаслаб да и замену ты не испольузешь так как я уже убил тебя а для азмены тееб надо склодить печати а чтобы склодить тебе надов ремя я просто отрежу тееб руку как орочимару проше говря ты проиграешь

Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, от моей техники ты не увернулся так как я тебя не атаковал.Эта техника создаёт точно такого же как ты сам тоесть техники которые ты будишь использовать будит и использовать твой клон.Я уклонился (мой глаз способен видеть скорость звука).Жду твоих действий.Незабывай все твои техники будут нправленны против тебя
Заключенный
0
Участник
slabel, Вапшето чтобы использовать ету технику нуджна печатьи кто снимит это печать создаца его клон а так как ты ошибся и спомошью свои глаза увернулся учтем ну хорошо из моего плаша вилетело 15 воронов 10воронво сощздают клонов и исчезают накапливая чакру я не потратилч акру потому что вороны создание природы и они трачут свою природную силу 5 воронов летают над табой и даже если ты захочешь убежать они будут летят к тееб пока не бросятв гендзюцу а если ты останвоишься и используешь какуюту технику тебе понадовиться остановица и тогда мои вороны тебя в гендзцюу бросят Так как я учел что ты можешь появиться комне я выпускаю из плошя 5 воронов каторые летают околом еня зашишая вдруг ты появишся за меня и убьешь но мои 5воронов тебя бросятв гендзюцу так что у тебя нет шансов убежать и используя элементы не забывай что вороны летаюшее создание и их не заденит не как Каков твой ход ?
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, во первых я ничё не понял что ты написал так как дафига ошибок а во вторых я уклонился от твоей атаки и у меня получилась техника если чтото не нравится зови судью
Заключенный
0
Участник
slabel, Чтобы использовать эту технику тебе нужна печать как в Аниме когда 8 команда сняла печати ихнии клоны появились Так как чтобы появилсяб мой клон мне нужна снять печать но Я не гулпый из моего плошя вылетело 15 воронво . 10 воронов превратилисьв клонов Пратаясь накапливая чакру . Я не потратил чакру на создание воронов Так как вороны это создание природы и они тратят природную енегрию как нанруто в режиме санина Так мои 5 воронво летят на тебя но ты можешьу бежать от них но мои вороны будут летатя на тебя пока ты не используешь ниндзюцу и для ниндзюцу тебе надо остановица или замедлить свою скорость но из моего плошя вилетело 5 воронво каторые кружаться возле меня зашишая вдруг ты появишся с зади захочешь убить меня но мои вороны спасут и бросят тебя в гендзюцу а теперь твой ход и если ты проитв да позовем судью
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, причём тут это .Техника эта не та про каторую ты подумал.Позови Lier -( самый лучший судья)
и он тебе прояснит что для этой техники тебе не надо снимать печать так как у него тоже такая техника.Зови его он тебе обьяснит

-Учиха_Итачи, давай не будим засарять тему а просто дождёмся судью
Заключенный
0
Участник
slabel, Не важно это одна и таже техника довай апозови лиер саму он нештяк судья :) он саммый самый лудчий судья довай зови
Заключенный
0
Участник
да и канкуро тоже крут не хуже лиера
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, они оба молодцы.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
21:38, 01.02.2013
Ребят, Высвобождение воды: Техника водянного зеркала это не техника Нагато, при которой нужно срывать печать, это техника Ягуры (4 Мизукаге). Эта техника может мгновенно отразить любую атаку, но лишь раз.
Чунин
0
Активный участник
KANKURO23, а лаер использовал эту технику против меня и сказал что эта техника создаёт клона обсолютно который не отличается от соперника и владеет теми же техниками.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.