Протыкая тебя Катаной и от твоей техники я увернулся свей скоростью
картинка не встает блин ты умерс первого хода так как моя скорость быстра и твоя реактиа тебя бы не спаслаб да и замену ты не испольузешь так как я уже убил тебя а для азмены тееб надо склодить печати а чтобы склодить тебе надов ремя я просто отрежу тееб руку как орочимару проше говря ты проиграешь
-Учиха_Итачи, от моей техники ты не увернулся так как я тебя не атаковал.Эта техника создаёт точно такого же как ты сам тоесть техники которые ты будишь использовать будит и использовать твой клон.Я уклонился (мой глаз способен видеть скорость звука).Жду твоих действий.Незабывай все твои техники будут нправленны против тебя
slabel, Вапшето чтобы использовать ету технику нуджна печатьи кто снимит это печать создаца его клон а так как ты ошибся и спомошью свои глаза увернулся учтем ну хорошо из моего плаша вилетело 15 воронов 10воронво сощздают клонов и исчезают накапливая чакру я не потратилч акру потому что вороны создание природы и они трачут свою природную силу 5 воронов летают над табой и даже если ты захочешь убежать они будут летят к тееб пока не бросятв гендзюцу а если ты останвоишься и используешь какуюту технику тебе понадовиться остановица и тогда мои вороны тебя в гендзцюу бросят Так как я учел что ты можешь появиться комне я выпускаю из плошя 5 воронов каторые летают околом еня зашишая вдруг ты появишся за меня и убьешь но мои 5воронов тебя бросятв гендзюцу так что у тебя нет шансов убежать и используя элементы не забывай что вороны летаюшее создание и их не заденит не как Каков твой ход ?
-Учиха_Итачи, во первых я ничё не понял что ты написал так как дафига ошибок а во вторых я уклонился от твоей атаки и у меня получилась техника если чтото не нравится зови судью
slabel, Чтобы использовать эту технику тебе нужна печать как в Аниме когда 8 команда сняла печати ихнии клоны появились Так как чтобы появилсяб мой клон мне нужна снять печать но Я не гулпый из моего плошя вылетело 15 воронво . 10 воронов превратилисьв клонов Пратаясь накапливая чакру . Я не потратил чакру на создание воронов Так как вороны это создание природы и они тратят природную енегрию как нанруто в режиме санина Так мои 5 воронво летят на тебя но ты можешьу бежать от них но мои вороны будут летатя на тебя пока ты не используешь ниндзюцу и для ниндзюцу тебе надо остановица или замедлить свою скорость но из моего плошя вилетело 5 воронво каторые кружаться возле меня зашишая вдруг ты появишся с зади захочешь убить меня но мои вороны спасут и бросят тебя в гендзюцу а теперь твой ход и если ты проитв да позовем судью
-Учиха_Итачи, причём тут это .Техника эта не та про каторую ты подумал.Позови Lier -( самый лучший судья) и он тебе прояснит что для этой техники тебе не надо снимать печать так как у него тоже такая техника.Зови его он тебе обьяснит
-Учиха_Итачи, давай не будим засарять тему а просто дождёмся судью
Ребят, Высвобождение воды: Техника водянного зеркала это не техника Нагато, при которой нужно срывать печать, это техника Ягуры (4 Мизукаге). Эта техника может мгновенно отразить любую атаку, но лишь раз.
KANKURO23, а лаер использовал эту технику против меня и сказал что эта техника создаёт клона обсолютно который не отличается от соперника и владеет теми же техниками.