Форум Jut.su

Кто в бой? [slabel]

2013-02-01T20:03:38+04:00 2013-02-02T14:17:37+04:00
Аккаунт удален
кто помежет новичку освоится?
напишите, помогите!
Заключенный
0
Участник
slabel, он обманул тебя так что ты проиграл мне не слушай других думай головай удачи

я тебе тоже самое сказал нашет печати а ты мне не поверил так что ты умер
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, ytn z yt evth of ccskre nt rbye

не я не умер ща ссылку кину и я от твоей прошлой атаки увернулся

http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD:_%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BD%D0%BE_%D0%94%D0%B7%D1%8E%D1%86%D1%83
Заключенный
0
Участник
slabel, хорошо но я сделал свой ход я тееб дам цытату

-Учиха_Итачи (01.02.2013, 20:35) писал:slabel, Чтобы использовать эту технику тебе нужна печать как в Аниме когда 8 команда сняла печати ихнии клоны появились Так как чтобы появилсяб мой клон мне нужна снять печать но Я не гулпый из моего плошя вылетело 15 воронво . 10 воронов превратилисьв клонов Пратаясь накапливая чакру . Я не потратил чакру на создание воронов Так как вороны это создание природы и они тратят природную енегрию как нанруто в режиме санина Так мои 5 воронво летят на тебя но ты можешьу бежать от них но мои вороны будут летатя на тебя пока ты не используешь ниндзюцу и для ниндзюцу тебе надо остановица или замедлить свою скорость но из моего плошя вилетело 5 воронво каторые кружаться возле меня зашишая вдруг ты появишся с зади захочешь убить меня но мои вороны спасут и бросят тебя в гендзюцу а теперь твой ход и если ты проитв да позовем судью

тебе не как не убежать от меня

довай ходи я все обяьснения написал про гендзюцу а если ыт используешь ниндзюцу то ты труп
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Цитирую Liera: Из зеркала появляется точная копия человека, что копирует удары противника. Если Саске атакует огнем, копия тоже будет атаковать огнем, а если кунаем, то кунаем. Вот только исчезает она я не помню как, по моему копия повторяет все за оригиналом, сражаясь, а если ее разрубить или же уничтожить зеркало то можно от этой копии избавится.
При контакте с копиями, если те проигрывают, они разрываются на воду.
Заключенный
0
Участник
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, хаха отбивайся от себя

KANKURO23, разрубить копию некак
Заключенный
0
Участник
за табой летают вороны тебе не убежатьи не приблизиться комне так как прошло 3 хода мои клоны исчезают и мне 10 чакры добавляеться всегоу меня 29 чакры
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, во первых твоя копия тоже использует вороны и они тоже летят за табой.А во вторых ты не можешь прибавить сбе 10 ед чакры.чакру можно только пополнять если ты потратил а так не как.Твои клоны атакуют тебя теми же воронами которыми ты атаковал.я использую :Тайджутсу:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед

и попросту уклонился от твоих клонов
Заключенный
0
Участник
slabel, ну хорошо 1 ) как ты уже говрил она моя копия тоесть не жевое тело но копия не может соовать клонов так как она и есть клон Тогда я создаю 2 клонв 1 клон оаткует мою копию 2 клон бежитк тебе и вороны летят после мой клон бросает дымовфые шашки и прячеться тебе не заметить брсоил в тебя шурикены когда спрятался
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, твоя копия владеет всеми техникаи каторыми владеешь ты так что всё что ты делаешь она делает против тебя

-Учиха_Итачи, я убигаю от твоих воронов а ты уже попался в свои вороны так как когда ты ранее использовал воронов твоя копия тоже их использовала и ты не уклонился
Заключенный
0
Участник
slabel, мда..Спомошью шарингана я вихожу из гендзюцу но 1- клона Я использовал Шаринган Шисуи я посмотрел на твое тело и ты попал в гендзюцу Шаринган шисуи являеться саммым сильным гендзюцу клана учиха его глаз способен создовать любой тип гендзюцу и лишь от такого гендзюцу может выбраться итачи так как он мог страх на гендзюцу шисуи наводить посмотри краткое описание новой серии итачи гворит про глаз шисуи Тем самым когда я тебя бросил в гендзюцу я тебя привезал к цепям и я настояший убегаю от своего клона бросив 3 куная он тем самым тоже сделает такое я бегу к тееб он зади меня я достаю свою катану как и мой клон но я убиваю тебя и он исчезае я победил
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, во первых твой клон использовал тже самое и ты парализован и он убил тебя.
во вторых я с помощью глаза отразил твоё генджутсу.я только цукиёми отразить не могу.Я победил

-Учиха_Итачи, и ещё итачи глаз шисуи отдал наруто так что ты не мог его использовать а ход менять нельзя и ты проигрл всё равно
Заключенный
0
Участник
slabel, Во 1 копия может использовать все кроме глаза шисуи так как ты даже об этой технике не знал и отрозить не как не сможешь а нашет клон в аниме он использовал только тайдзюцу и ниндзюцу а о гендзцюу нету описания так что ты умер и я далс ылку канкуро пусть он решает

Во 1 мы не играем по анмие так как ты играешь создоным а не несоздомным во 2) так как мы играем по не аниме я могу его использовать1 раз и не важно каму итачи дал
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, клон может использзовать обсолютно все техники ты плохо знаешь аниме.Я мог отразить так как я знаю как выглядит мангикю шисуи.И ещё ты не мог использовать глаз шисуи потому что итачи отдал его наруто.
ход менять нельзя ты проиграл.и ты в любом случае убит клоном
Заключенный
0
Участник
slabel, Клон может использовать ниндзюцу и Тайдзюцу сам ты плохо аниме смотришь я 8 раз от ночала до конца смотрел и в аниме клоны не использовали гендзюцу так как и клонов они этого не могут и в 3) Глуз шисуи отрозить недзья и в 4) Мы я и ты не играеп по аниме так как я с аниме а ты с придуманым это выходит смешаное я могу использовать все а ты не можешь ты можешь только придуманным и что ыт еврей что аткой дурак как столб?

slabel, Клон может тогда использовать техники когда на него наподаю а я на тебя напал тем самым мой клон не напал на меня Ход я не меняю это ты начил ворчать как я начил про глаз шисуи говрить это видно до этого глаза ты как цуык разгвоаривал и играл спокойноа как я начил про глаз шисуи и его технику использовал на тебе тогда ты и начил буреть как столб
Заключенный
0
Участник
Кароче я пошол смотреть Аниме Демоны старшей школы пусть решают судья
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, слушай не надо тут мне байки заливвать.клон постоянно атакует тебя и не важно кого ты атакуешь.
важно чем.я отразил генджутсу а ты парализован.темболее ты не можешь использовать глаз шисуи

зови канкуро
Заключенный
0
Участник
slabel, Бл* какой ты Долбанутый дурак Гендзюцу ты не отрозишь та как в твоей онкете не написано про гендзюцу шисуи и я могу его использовать так как Мы не играем по аниме я тебе уже обяьснил и все я пошол смотреть афильм и мезуки и киш не ови они толком не разбераютсья в аниме подождем или лера и иКанкуро
Заключенный
0
Участник

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.