Форум Jut.su

Кто в бой? [slabel]

2013-02-01T20:03:38+04:00 2013-02-02T14:17:37+04:00
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, Это ты дурак я могу отразить ЛЮБОЕ генджутсу кроме цукиёми.Вместо того чтобы спорить лучше бы позвал судью
Заключенный
0
Участник
slabel, Прости Дурак вследуюший раз
Судьей нет и любое гендзюцу тебе не отрозить так как Гендзюцу Шисуи сельнее Цукиёми
Чунин
0
Активный участник
-Учиха_Итачи, у меня ограничение только цукиёми дурак.и у тебя нет шисуи так что ты не мог использовать эту технику.потом значит судья проверит.Не засоряй тему
Заключенный
0
Участник
slabel, во1) Засорять я не засоряю а срожаюс с табой и у меня есть наэто право в2) Ктоп ересодит себе любые глаза из клана Учиха Например Мадара пересодил глаза Изуны он мог и изуныны техниками пользоваться и спомошью глаза Изуны мадара создал вечный мангёку шаринган Также как и Итачи Шисуи дал итачи свой правый глаз спомошью его он и мог наводить на людей страшнейшые гендзюцу каторыми он могу ибивать или пытать а левым глазом он мог использовать Аматерацу. А спомошью 2 глаз он был не победил 1)глаз был преднозначем для великих Гендзюцу 2) Глаз был преднозначен для Убийство Научись сперва изучать техники и действия соперника а потом спорь как лось

тоисть правым глазом он мог Убивать а левым глазом он мог использовать Гендзюцу
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
-Учиха_Итачи, мы договорились. что не будем использовать шаринган Шисуи в Бою. Победа: slabel

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.