поднимаюсь выше. Гаара:ты был сильным шиноби деревни песка но предал нас я как кадзекаге не могу этого простить. Песок находившийся у тебя под ногами схватил тебя покрыв всё тело и начал тебя сдавливать.
ты был покрыт песком даже если ты вылез из хируко то песок всё равно вокруг и он тебя давит ну ладно. Гаара: злобная ухмылка один из песчаных клонов в ближний бой. второй у тебя за спиной и кидает копьё шукаку прямо в центр груди я же использую песчаный ливень атаковав третьего казекаге.
так как я перед этим я создал много песка для предыдущих атак,песок поднимается и я использую слияние с песком быстро передвигаюсь в песке там что то делаю.
не факт что ты попал ведь песка многа а я перемещяюсь в песке.кстати ты не сказал что 3 казекаге увернулся от моей техники а значит его расфигачило.исходя из этого твой ход анулирован. мой первый клон который делал копьё выпрыгивает из за фигуры и атакует из-за спины из песка вылезаю я и бью в центр груди.
не сказал чем и как атакует клон. так как сасори марионетка и живое ядро находится у него слева в груди, твоя атака в центр не принесла ожидаемого успеха, зато ты теперь в непосредственной досягаемости и теперь всё завит от того чем атакует клон. Ты будешь убит шнуром из живота, а клон скорее всего уничтожен либо пропеллерами по бокам, при контактной атаке, либо струёй воды из рук под огромным давлением. Ну или можно ещё пофанатзировать на этот счёт
оба они были клоны когда я сказал что что делаю в песке я делал клонов.сейчас после того как ты атаковал клона он превратился в песок и обвил тебя обездвижев.я вылезаю из песка и использую песчаную пулю прямо в живое ядро.
блин я то думал у него это ядро в центре всё туда и атаковал