Форум Jut.su

треня вместе с yudziro

2013-11-03T19:15:39+04:00 2015-08-18T00:13:52+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
начнём
Аккаунт удален
давай. это мой первый бой, так что если что не так, извиняй
Саннин
+ 24
Активный участник
Я Гаара местность поле неподалёку лес
Аккаунт удален
я сасори
Саннин
+ 24
Активный участник
создаю два песчаных клона,сам взлетаю на платформе и запускаю песчаный град
Аккаунт удален
в кукле хиурко

отскакиваю назад из зоны поражения, так как не знаю высоты взлета пытаюсь атаковать хвостом(я в хируко, ато чё то не отправилось раньше сообщение)
Саннин
+ 24
Активный участник
поднимаюсь выше.
Гаара:ты был сильным шиноби деревни песка но предал нас я как кадзекаге не могу этого простить.
Песок находившийся у тебя под ногами схватил тебя покрыв всё тело и начал тебя сдавливать.
Аккаунт удален
покидаю хируко, призываю марионетку третьего казекаге
Саннин
+ 24
Активный участник
ты был покрыт песком даже если ты вылез из хируко то песок всё равно вокруг и он тебя давит ну ладно.
Гаара: злобная ухмылка
один из песчаных клонов в ближний бой. второй у тебя за спиной и кидает копьё шукаку прямо в центр груди я же использую песчаный ливень атаковав третьего казекаге.
Аккаунт удален
третий казекаге создает из железного песка три геометрические фигуры, одна защищает меня от копья, вторая и третья атакуют тебя и клона
Саннин
+ 24
Активный участник
так как я перед этим я создал много песка для предыдущих атак,песок поднимается и я использую слияние с песком быстро передвигаюсь в песке там что то делаю.
Аккаунт удален
сасори: не так быстро гаара
атакую при помощи мирового искусства железного песка
Саннин
+ 24
Активный участник
не факт что ты попал ведь песка многа а я перемещяюсь в песке.кстати ты не сказал что 3 казекаге увернулся от моей техники а значит его расфигачило.исходя из этого твой ход анулирован.
мой первый клон который делал копьё выпрыгивает из за фигуры и атакует из-за спины из песка вылезаю я и бью в центр груди.
Аккаунт удален
не сказал чем и как атакует клон. так как сасори марионетка и живое ядро находится у него слева в груди, твоя атака в центр не принесла ожидаемого успеха, зато ты теперь в непосредственной досягаемости и теперь всё завит от того чем атакует клон. Ты будешь убит шнуром из живота, а клон скорее всего уничтожен либо пропеллерами по бокам, при контактной атаке, либо струёй воды из рук под огромным давлением. Ну или можно ещё пофанатзировать на этот счёт
Саннин
+ 24
Активный участник
оба они были клоны когда я сказал что что делаю в песке я делал клонов.сейчас после того как ты атаковал клона он превратился в песок и обвил тебя обездвижев.я вылезаю из песка и использую песчаную пулю прямо в живое ядро.

блин я то думал у него это ядро в центре всё туда и атаковал
Аккаунт удален
ну тут похоже я проиграл))жалко, не учел я клонов

ещё разок?
Саннин
+ 24
Активный участник
давай тут или новая тема
Аккаунт удален
давай тут
Саннин
+ 24
Активный участник
эта же местность но песка уже нет два шиноби увидев что не далеко идёт бой пришли на поле боя.ты кто
Аккаунт удален
чоуджи доедает последний кусочек и идёт в бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.