Форум Jut.su

треня вместе с yudziro

2013-11-03T19:15:39+04:00 2015-08-18T00:13:52+03:00
Аккаунт удален
Сжигание калорий->ушел от удара, клоны уничтожили друг друга->направляюсь на тебя
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто:ну всё мне это надоело
из моего тела начинает вылезать чакра девятихвостого, появилось 2 хвоста. в одной руке я создал алый расенган а со второй руки потянулась чакра к тебе
Аккаунт удален
После сжигания калорий,я развил огромную скорость по направлению к тебе и благодаря принятию тобой чары лиса я теперь знаю где настоящий, вот и получи заряд бабочки прямо в голову)
Саннин
+ 24
Активный участник
чакра девятихвостого успела схватить тебя я ударил тебя алым расенгном.
почему ты не сказал что перенёс чакру в рукуи что актевировал режим бабочки.и на сколько я знаю чакра девятихвостого сьягчила удар поэтому он бал ослабжен
Аккаунт удален
ну снаряд бабочки изначально предполагает концентрацию чакры в левой руке, контроль калорий предполагает переход в режим бабочки автоматически, ну так я вроде читал.

чакра 9ти хвостого сама наносит раны, а Наруто их вроде как и не чувствует, потому что поглощен лисом, так что по поводу смягчения вопрос спорный
Саннин
+ 24
Активный участник
так ты признаёшь что я тебя схватил чакрой и ударил расенганом или нет
Аккаунт удален
единственное что дает покров это регенерацию, это да, а про защиту и смягчение нигде не сказано

ну тут зависит от покрова, если я вырубил тебя снарядом то нет, а если нет не вырубил то признаю, возможен такой вариант
Саннин
+ 24
Активный участник
давай считать в таком случае что мы одновременно нанесли смертельный удар

завтра ещё потренируемся
Аккаунт удален
ничья, согласен

ладно, мне надо топать, было круто, спасибо, надеюсь ещё как нибудь потренимся)
Саннин
+ 24
Активный участник
давай завтра
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.