Форум Jut.su

треня вместе с yudziro

2013-11-03T19:15:39+04:00 2015-08-18T00:13:52+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
я наруто.
вхожу в режим бесконечных клонов.делаю 100 клонов трое копят чакру.
Аккаунт удален
техника мега роста, шлёпаюсь на твоих клонов, большей части как не бывало, включая копящих чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
создаю ещё 30 клонов половина уходит в лес трое копят чакру.клоны кидают в тебя со всех сторон по кунаю со взрывной печатью
Аккаунт удален
резко уменьшаюсь, кунаи пролетают мимо, техника мясного танка уничтожает оставшихся твоих клонов, которые не ушли в лес, ну и клоны которые чакру копят не понятно где, видимо в лес они не убежали, значит тоже уничтожены
Саннин
+ 24
Активный участник
копящие чакру были в лесу .я прыгаю в воздух и там призываю гамабунту он делает несколько кислотных плевков кислота летит в тебя .кстати я уже в режиме отшельника.
Саннин
+ 24
Активный участник
жду ответа
Аккаунт удален
А разве призвать гамабунту не отнимает один ход? Или можно сразу плеваться?
Саннин
+ 24
Активный участник
да вроде нет.не отнимает
Аккаунт удален
Ну гамабунту огромное существо, значит отнимает, в правилах написано, раздел призывы и отзывы
Саннин
+ 24
Активный участник
сколько раз сражался много раз делали призыв а потом ещё атаковали

хорошо без плевка

твой ход
Аккаунт удален
Ок, значит не разобрался, плевок пусть будет

Тогда я уклонюсь от плевков и мега расту атакую гамабунту при помощи Большого хлопка
Саннин
+ 24
Активный участник
я развеил почти всех клонов.вокруг тебя дым ты что то слышишь в друг дым перед тобой рассеивается и в тебя летит расен-сюрикен.
Аккаунт удален
Уменьшаюсь и расенсюрикен летит над головой, далее мясным танком наугад расчищаю лес вокруг
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто:ха-ха-ха
двое клонов стоящие рядом со мной создали по колосальному расенгану и пошли в атаку, а я что-то делаю

кстати расен-сюрикен когда попал в лес он взорвался и тебя задело
Аккаунт удален
Техника частичного мега роста рука и ударяю с огромной силой в землю, вызывая землетрясения, клоны не добегают да и тебе должно было достаться
Саннин
+ 24
Активный участник
увидев что ты собираешься ударить о землю я прыгнул вверх,а клоны подпрыгнули немного вверх и к тебе и одновременно бьют расенганами
Аккаунт удален
Техника частичного мегароста рука-> бросил между нами валун а сам отпрыгнул назад
Саннин
+ 24
Активный участник
клоны перепрыгнули валун продолжают приближаться.я прыгаю вверх и кидаю за тебя кунай с 5 взрывными печатями

наруто:чего ты боишься чоуджи.ха-ха-ха-ха
Аккаунт удален
Мясной танк резкий рывок вперед, оказываюсь позади тебя
Саннин
+ 24
Активный участник
тебя встретили клоны и так красиво бьют колосальным расенганом с двух сторон

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.