Я ушел не далек поэтому Сусано еще мог оставатся там.А теперь ядовитые цветы открылись.Ядовитые цветы это моя особая способность сотворения леса.3 клона стали на позицию которая была до этого.И начали копить чакру.Я создал еще одного клона он побежал в ту сторону где был ты.Оригинал.Сусано пошел за мной куда-то вдаль.
Я уже сказал. Сотворение леса техника простых деревьев. А вот Техника Роспуска Ядовитых Цветков, и создаёт их.Тебя догнали мои клоны, и сейчас ты обездвижен огромной древесной клеткой. (Она очень огромная и крепкая её ни сжечь, ни сломать. Разве что, только Метеоритом. А Оригинал уже у этой клетки. За те ходы, он тихо приближался и причём очень быстро благодаря, Сен-режиму. Я использовал на тебя технику Великого 1000 рукого древесного Будды. Ты уничтожен. Так как эта техника ранга S.
Я уже сказал. Сотворение леса техника простых деревьев. А вот Техника Роспуска Ядовитых Цветков, и создаёт их.Тебя догнали мои клоны, и сейчас ты обездвижен огромной древесной клеткой. (Она очень огромная и крепкая её ни сжечь, ни сломать. Разве что, только Метеоритом. А Оригинал уже у этой клетки. За те ходы, он тихо приближался и причём очень быстро благодаря, Сен-режиму. Я использовал на тебя технику Великого 1000 рукого древесного Будды. Ты уничтожен. Так как эта техника ранга S.
Макс, извиняй. Я забыл что Мадара может использовать высшую степень сотворения Леса. Но ты не говорил что использовал именно её. По этому я ещё прав.
Божественный метеорит, падает три хода, раз. А ещё тебе нужен Сусано, а сусано призывается 1 ход. Причём оригинал уже мёртв. И клоны больше не действуют.
Сусано, чувак находиться на одном из людей на оригинале. Сусано не может переходить на других. Клетка как сказана очень сильная и сусано не мог её сломать. Сусано броня. И сусано уже сломано буддой.
Сусано не ходит за тобой. Ты ходишь в Сусано а не рядом. Сусано действует только по твоим приказам а не сам. Он не может уходить от тебя ни на пол метра. Если ты выйдешь из сусано, он уничтожится.