Я за Какаши.Создаю 5 клонов.3 клона ушли назад и начали копить чакру.Я с 2 клонами побежал на врага.(и я активировал МШ)Я достал 4 куная в 1 руку и 4 в другую(за мной повторили все клоны)
Никто никому не смотрит в глаза в течении всего боя.Клоны без труда увернулись от змей, и начали бросать в вас взрывные кунаи, но два клона начали что-то делать, при этом остановились.В эту же секунду клоны стоявшие рядом с оригиналом исчезли, а тот покрылся желтой чакрой
Затем Наруто поднял руку вверх и из руки вышли еще две руки, которые помогли ему сделать расен сюрикен
Орочимару, использует технику Тёмного воскрешения. Итачи и Нагато, с нами. Нагато призывает огромного цербера. Цербер идёт на оригинал Наруто, Итачи бьёт клонов. А Нагато после призыва Цербера. Делает три ракетницы из-за спины. Клонов нет, Цербер перед Наруто, что не даёт ему атаковать меня или Нагато рассен сюрикеном, Итачи открыт для атаки.
В тот момент когда Орочимару сложил печать для эдо, Наруто появился за ним и ударил его расен сюрикеном, от чего тот отлетел и не смог призвать тех двух.Орочимару мертв.
Затем те два клона с огромной скоростью побежали на Какаши, и в их руках был одама расенган и ударили Какаши
Наруто.Узумаки (02.11.2013, 14:43) писал:Гробы бы не успели выйти за такое малое количество времени и Наруто с режиме кьюби и у него очень высокая скорость, с расен сюрикеном так и без него
Гробам, нужно мало времени. А пока у тебя появлялись руки, Орочимару уже сложил печати, и гробы начали вылазить. Пока ты делал, расенсюрикен. (нужно 3 секунды для этого, трупики уже готовы, были. Даже если они не выполнили то что нужно было, Итачи бы сбил меня и подставился под расенсюрикен, Нагато бы всё сделал, и ты бы не выжил так как Цербер находился очень близко к тебе.)