-Мадара! Ну что же, ты пошёл по моей тактике. Я создаю древесного клона. А он присевши на холм, начинает накапливать сен-чакру. Тем временем оригинал, скрылся между холмов. (Ты не видишь меня так как сам за холмом. Кстати ты слышишь движения оригинала.) P.S Я не смотрю тебе в глаза весь бой.
Кстати, ты не можешь активировать в одном глазу Ш, в другом ринеган. Эт оможет только Обито и то только из-за того что у него глаза оба пересажены.
Ты заметил, что я (это древесный клон так, как ты видишь это своим шаринганом.) направился в левый бок, холмов. Также ты слышишь звуки оригинала, ещё дальше и хуже.
Ты нашёл оригинал, но понял что Аматерасу не подействует из-за того, что оригинала ты не видишь а только чувствуешь. Мой клон, уже приближался к левому флангу Мадары. Тем временем, оригинал вышел из поле "слышания" Мадары.)
Я накопил аматерасу когда мой Сусано покрылся и плотью. Я сделал 3 древесных клона они защищали левый фланг правый фланг и мою спину.Сусано пристально смотрел на то место где я тебя впоследний раз слышал.Я использовал технику сотворения леса.
У Мадары, нет сен-режима. Мой клон (Что сидел на холме.) Исчез, тем самым мне далось +3 чакры, и я вошёл в сен-режим. Тем временем, ты полностью потерял из виду, слуху и нюху. Мой клон (Что бежал к флангам, спрятался за холмом, (Перед этим кинул 3 дымо-бомбы.) И что-то сделал.
Я случайно написал "сен" я копил обычную чакруКлоны тоже кинули по 1 дымо-бомбе себе под ноги.Сусано атаковал самый близкий холм который был когда клон кинул бомбу.
Мой клон, вышел из-за холма. Очень быстро, сложил печати и использовал технику Сотворение Леса!, которая двинулась на Сусано, но она вполне может задеть и твоих клонов. Самого меня давно не видно.
Сусано мечом резал деревья.Ядовитые цветы моего леса поглотили твоего древесного клона.Клоны кунаями отбивали деревья от Сусано.Я призвал еще 3 древесных клона которые встали на защиту меня.Я и 3 клона куда-то пошли а Сусано и еще 3 клона отбивались от леса.Ядовитые цветы окружили их.Ход к ним перерезан.
Сусано, ходит только с тобой, он сам не действует. И ты не сказал что использовал технику. Даже не сказал что клоны или клон, что-то делают, и чтобы цветы по открывались, нужен один ход после использования техники. Мой клон, сложив 1 печать создав 3 себе подобных. Вместе они начали оббегать лес. Оригинал что-то делает но ты не знаешь что.
Я забыл. Ты делал тенику сотворения леса. Но простой лес не пускает ядовитые цветы. Вообще-то простой лес просто атакует врага.