Форум Jut.su

Рангетсу жаждет власти!

2013-01-15T16:48:45+04:00 2013-01-16T20:12:37+04:00
Чунин
0
Активный участник
Вижу.Нда.Ниндзюцу не зажглось так как ты не щёлкнул зубами.(Глаз сокола уворачиваюсь)
Чунин
0
Активный участник
у меня два вопроса!Как ты делаешь например пишешь слово а если я кликну на него то можно увидеть что то ещё ( когда я нажал на твоё слово хд то под ним был смайл)! Второй вопрос:Ты не мог просто уклонится так как сказал что моя телепортация не поможет а значит и ты просто уклонится не мог нужна техника!
Чунин
0
Активный участник
Но для активации нужна щёлкнуть зубами(как я это сделал)1 вопрос это называаеться спойлер

Стою.Коплю чакру.Жду атаки.
Чунин
0
Активный участник
хд

id168242255, вовщето мой ход стою каплю чакру
Чунин
0
Активный участник
slabel, Ну и я говорю жду атаки)
Чунин
0
Активный участник
каплю чакру кидаю кунай
Чунин
0
Активный участник
Коплю чакру отбиваюсь(глаз сокола).Приближаюсь к тебе Хочу поглотить.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, перед своим ходом спрашиваю:как именно ты отбился
Чунин
0
Активный участник
slabel, Предугадал куда летит кунай.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, понятно! с помощью своей быстрой скорости уклоняюсь!(каплю чакру)Я три раза сказал что я каплю чакру и у меня 10 ед)
Чунин
0
Активный участник
Не уклонися,так как я отредактировал своего духа,он поглотил тебя(у него скорость стало повышенней)

Отредоктировал в смысле там в придуманных персонажах.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, слушай но ты не говорил что он меня поглощает !ты сказал что он просто идёт на меня
Чунин
0
Активный участник
id168242255 (15.01.2013, 18:49) писал:Коплю чакру отбиваюсь(глаз сокола).Приближаюсь к тебе Хочу поглотить.

А это что?
Чунин
0
Активный участник
id168242255, ты не говорил что он использует сверхскорость и ты не говрил что он именно поглащает а ты сказал что он только собирается
Чунин
0
Активный участник
slabel, Хочу поглотить это знаичт щас вот щас поглачу,если не отобьёшься,а ты уклонился за счёт скорости,но скорость у духа такая жже.!
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
slabel, делай что хочешь(не в буквальном смысле), но если ты не уклонишься ты проиграл.
Чунин
0
Активный участник
slabel, Почитай мою анкетку внимательно^^
Чунин
0
Активный участник
телепортируюсь на 100 м твой дух не мог догнать так как это мнгновенно! и жду твоих действий
Чунин
0
Активный участник
Как только ты хотел телепортироваться я дотронулся до тебя(кажеться при прикосновении он телепортируються вместе с соперником)

И поглотил.
Чунин
0
Активный участник
id168242255, что тебе кажется это телепортация повторяю а не пространственно временной барьер
я сам телепартировался ! и при телепортации я могу пропускать через себя всё! ты прошол сквозь меня! а я телепортировался!Мой ход каплю чакру и жду действий противника!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.