id168242255, в моём персонаже нет ограничений это раз!а во вторых это телепортация а не пространственно временной барьер!не путай!и раз ты говоришь что твой дух перенёс мою атаку на меня то ты не мог уклонится радиус 400 метров какая нафиг другая зона!Даже если и так то я телепотировался!
Так как Дима(правильно?) использовал свою технику вся техника убийственная волна молнии перешла против слабела. Дима не мёртв, т.к в твоей анкете сказано то что эта техника - убийственная волна молнии уничтожает всё кроме владельца, а на тот момент владельцем техники был Дима.
Увидел глазом сокола(Уклонился подпрыгнул ближе к тебе.встал. и использую Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда шиноби щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.(5 ед. чакры) Техники замены ты создать не могу так как глаз сокола определяет твой следующий ход.Щёлкая зубами