Да увидел!Ну раз ты призвал своего духа значит самое время использовать мою технику! техника убийственная волна молнии пробивает даже сусано (техника которая разрушает всё в радиусе 400 метров кроме пользователя! Поясню это такая волна образуящаяся из молнии как только пользователь использует её то вкруг него образуется мощный поток молнии и он разрушает всё на своём пути!
Этого я ожидал.Придведил твоё действие и использовал [bДух огня,теперь атаку перешла на тебя.]Обладает техникой;Генетическое подражание(Можно использовать 1 раз в бою) Ниндзюцу использованное противником будет отражено на него же самого,он подражает сопернику.(5 едениц чакры) Если же дух воды истратил всю свою чакру он уходит с поля битвы. [/b]
id168242255, перед своим ходом хочу позвать судью чтоб он решил!Так как моя техника разрушает всё в радиусе 400 м и ты не мог её отразить потому что ничего бы не изменилось она б всё равно всё разрушила в в радиусе 400 метров!Ты не как не мог её отразить! Но если судья скажет продолжить то будит мой ход
slabel, Нет,я пустил её в тебя так как и ты в меня хотел вппустить,ты хочешь сказать что если б ты пустил тебя не задело,а если б я пустил меня задело.Нет отбивай технику свою же)