Gaara no sobaku (04.09.2013, 19:15) писал:Gaara no sobaku, Ты схватил лишь одну руку Когда ты атаковал второй рукой кунаем я схватил другой рукой твою руку и у меня рука чуточку порезалась и из за этого я вдохнул и со рта вышел сильный воздух (Фух) И я начал харкать кровью
Menma 19, я держу твою одну руку и вторую с кунаем если ты отпустишь то тебе сразу конец так как я очень сильно давлю на кунай и я в то время подставил бандану под твой и надавил на него и он проткнул твой рот!
я держу твою одну руку и вторую с кунаем если ты отпустишь то тебе сразу конец так как я очень сильно давлю на кунай и я в то время подставил бандану под твой сенбон и надавил на него и он проткнул твой рот!
Gaara no sobaku, Ты умер так как когда я сказал что у меня со рта вышел сильный воздух и звук я описал (Фух) Это я со рта пульнул сенбаном тебе в шею Так как сенбон очень тонкий его сложно увидеть невооруженным глазом это получается что ты не ожидал и не смог бы использовать замену так как не успел бы направить чакру в нужное место и использовать Признаешь поражение? (Ведь свой сенбон я не выкидывал)
Menma 19, я так и знал что ты это скажешь! я же написал что я укрылся банданай просто там всё что я написал не мой ход а я описал события как всё было! а мой ход был такой что я опустил бандану на твой сенбон и не медленно! и я надавил банданой на сенбон!
Gaara no sobaku, Я же не ждал бы Пока ты пытался сделать я нацелился тебе в шею
Gaara no sobaku, Даже если ты надавил бы, то я тебе говорил что он не такой большой он по меньше и он просто мне в рот залез бы и я свое все ровно сделал бы
Цитата:когда ты только появился сзади меня так как я очень быстрый в режиме я успел поймать твой кулак и очень сильно его сжал и сразу воткнул в тебя кунай (я бы не стал входить в режим я просто так чакру копил что бы её по больше было!)
Потом я тебе ответил
Цитата:Gaara no sobaku, Ты схватил лишь одну руку Когда ты атаковал второй рукой кунаем я схватил другой рукой твою руку и у меня рука чуточку порезалась и из за этого я вдохнул и со рта вышел сильный воздух (Фух) И я начал харкать кровью
И тут ты уже умер ты не успел бы сделать свой ход, но ты сделал свой ход, а он не щитается так как ты умер, но ты сделал свой ход
Цитата:я держу твою одну руку и вторую с кунаем если ты отпустишь то тебе сразу конец так как я очень сильно давлю на кунай и я в то время подставил бандану под твой и надавил на него и он проткнул твой рот!
Этот ход не считается потому что ты уже мертв, подумай логически как все это произошло
Gaara no sobaku, Ты подставил получается свою бандану после как я тебе в шею воткнул Так как после как ты порезал мне руку кунаем тогда я сразу и выпустил
Gaara no sobaku, И плюс ты уже до этого тоже умер, ты 2 раза умер так как у меня статы ниндзюцу на 10 больше чем твои И я тебя сжег и убил своей техникой стихии огня ранее то что использовал
Gaara no sobaku, Спасибо Совсем забыл у меня же рука истекает кровью "Конохамару исчез со скоростью света из за боли на руке из за пореза кунаем... И Конохамару появился в больнице"