Форум Jut.su

бой против кого нибудь!!!!

2013-09-03T21:47:21+04:00 2016-03-21T17:22:30+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
и тем более эти сайты тупые! отвечай!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku (04.09.2013, 19:15) писал:Gaara no sobaku, Ты схватил лишь одну руку
Когда ты атаковал второй рукой кунаем я схватил другой рукой твою руку и у меня рука чуточку порезалась и из за этого я вдохнул и со рта вышел сильный воздух (Фух)
И я начал харкать кровью

Я уже ответил давно
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я держу твою одну руку и вторую с кунаем если ты отпустишь то тебе сразу конец так как я очень сильно давлю на кунай и я в то время подставил бандану под твой и надавил на него и он проткнул твой рот!

я держу твою одну руку и вторую с кунаем если ты отпустишь то тебе сразу конец так как я очень сильно давлю на кунай и я в то время подставил бандану под твой сенбон и надавил на него и он проткнул твой рот!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты умер так как когда я сказал что у меня со рта вышел сильный воздух и звук я описал (Фух) Это я со рта пульнул сенбаном тебе в шею
Так как сенбон очень тонкий его сложно увидеть невооруженным глазом это получается что ты не ожидал и не смог бы использовать замену так как не успел бы направить чакру в нужное место и использовать
Признаешь поражение?
(Ведь свой сенбон я не выкидывал)
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я так и знал что ты это скажешь! я же написал что я укрылся банданай просто там всё что я написал не мой ход а я описал события как всё было! а мой ход был такой что я опустил бандану на твой сенбон и не медленно! и я надавил банданой на сенбон!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я же не ждал бы
Пока ты пытался сделать я нацелился тебе в шею

Gaara no sobaku, Даже если ты надавил бы, то я тебе говорил что он не такой большой он по меньше и он просто мне в рот залез бы и я свое все ровно сделал бы
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
ты сам написал что тогда только нацелился! так что я успел!
Аккаунт удален
Ты не понял ты в начале написал
Цитата:когда ты только появился сзади меня так как я очень быстрый в режиме я успел поймать твой кулак и очень сильно его сжал и сразу воткнул в тебя кунай (я бы не стал входить в режим я просто так чакру копил что бы её по больше было!)

Потом я тебе ответил
Цитата:Gaara no sobaku, Ты схватил лишь одну руку
Когда ты атаковал второй рукой кунаем я схватил другой рукой твою руку и у меня рука чуточку порезалась и из за этого я вдохнул и со рта вышел сильный воздух (Фух)
И я начал харкать кровью

И тут ты уже умер ты не успел бы сделать свой ход, но ты сделал свой ход, а он не щитается так как ты умер, но ты сделал свой ход
Цитата:я держу твою одну руку и вторую с кунаем если ты отпустишь то тебе сразу конец так как я очень сильно давлю на кунай и я в то время подставил бандану под твой и надавил на него и он проткнул твой рот!

Этот ход не считается потому что ты уже мертв, подумай логически как все это произошло
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
это почти всё что я описал а мой ход что я подставил бандану под сенбон! короче если хочешь позови судью!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты подставил получается свою бандану после как я тебе в шею воткнул
Так как после как ты порезал мне руку кунаем тогда я сразу и выпустил

Gaara no sobaku, И плюс ты уже до этого тоже умер, ты 2 раза умер так как у меня статы ниндзюцу на 10 больше чем твои
И я тебя сжег и убил своей техникой стихии огня ранее то что использовал
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
ой да я про эти статы уже забыл ты честно выиграл!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Спасибо
Совсем забыл у меня же рука истекает кровью "Конохамару исчез со скоростью света из за боли на руке из за пореза кунаем... И Конохамару появился в больнице"
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
но это не позор так как у тебя статов больше!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я знаю
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
давай сразимся на придуманных?
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Давай...
Создавай
Аккаунт удален
можно с вами за нагато?
Генин
0
Новичок
Мститель-Итачи (03.09.2013, 21:53) писал:((ладно я пошел, акто хочет драться ко мне в ЛС

я с Вами за Итачи
Саннин
+ 38
Активный участник
Menma 19, Gaara no sobaku, может мне с вами 2 сразится?)
Генин
0
Новичок
сразись со мной

ну чё

ау ну чё

ты издеваешься

ну чего

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.