Блин... Все таки трусишь и в режим санина входишь сразу? Я думал что ты подождешь хоть чуток Конохамару был уже близко с тобой настоящим примерно 10 метров и кинул в тебя сюрикен и бежит дальше складывая печать
Menma 19, клоны перестали копить чакры и ты увидел что я вошел в режим санина и я кинул в твои сюрикен свои кунаи и отпрыгнул назад три раза мои клоны уже взорвались мне (+3 ед чакры) давай еще бой и так быстро не буду входить в режим!
Gaara no sobaku, Подожди, в начале в этом бою до конца сразимся... Когда я сказал что сложил печать я размножил свой сюрикен, и я говорил что между нами 10 метров и ты не можешь прыгать быстрее чем летит сюрикен так что сюрикены очень близко, ближе чем даже 2 метра
Так что когда ты кинул кунай в мой сюрикен я его размножил и на тебя в место одного летят тысяча
Gaara no sobaku, Когда ты появился сзади меня я вытащил кунай и защитился от твоего кунай после чего я ударил тебя нагой и ты просто отлетел Но с тобой ничего не случилось Я своей рукой прикрыл рот и жду твоего нападение
Gaara no sobaku, 30? Невозможно У Наруто не 15 рук что бы в каждой руке держать по 2 куная В каждой руке Наруто может держать как минимум 4-5 куная Так что посчитаем это как максимум ты кинул 8 кунаев Мой ход... Я достал 8 кунаев в каждую руку по четыре и отразил все твои кунаи и побежал в рукопашную
Gaara no sobaku, Как только ты начал вытаскивать свои взрывные я тоже залез в свою сумку и как только ты их вытащил и уже начал кидать я тоже кину в твои и они взорвались между нами и нас обоих ударила взрывная волна и я с земли подобрал сенбон не большого роста и положил его в рот