Menma 19, кинул под себя 5 дым. и у меня щас (20 ед чакры) я сделал 3 клона -3 ед чакры потом режим санина +3 ед чакры что то делаю в дыму и ты услышал такой звук (бум)
Она быстрая, это раз Ты меня не видишь я тебе уже говорил, это два А не видишь ты потому что ты не указал что дым ушел, а это означает что дым все еще стоит, это три И ты думал что я на земле, а я говорил что я подпрыгнул и это четыре Так что я использовал свою технику пока ты в меня хотел попасть своими атаками и ты сгорел
Menma 19, 1. асума в аниме больше чем 10 секунд выпускал дым! 2.ты подпрыгнул но очень высоко надо было указывать на сколько, и ты пригнул вверх где то пять метров! 3. взрывные кунаи попали в землю где ты стаял и ты щас в воздухе и взрывные кунаи взорвались и так как их 10 взрыв больше чем пять метров!
1. асума в аниме больше чем 10 секунд выпускал дым! 2.ты подпрыгнул но не очень высоко надо было указывать на сколько, и ты пригнул вверх где то пять метров! 3. взрывные кунаи попали в землю где ты стаял и ты щас в воздухе и взрывные кунаи взорвались и так как их 10 взрыв больше чем пять метров!
Gaara no sobaku, Пересмотри серию как конохамару делал на Наруто это было быстро И я уже говорил что ты меня не видишь из дыма и не знаешь куда кидать Позови судью
Menma 19, хорошо пофиг клоны взорвались и я выпрыгнул из дыма и у меня на коже были ожоги! я активировал режим бесконечных клонов и я создал 1000 клонов и они сделали зас одама разенганов на тебя!
Gaara no sobaku, ой технику спутал зал одама ресенганов!
Gaara no sobaku, Когда ты создал Тысяча клонов я тоже вошел в режим бесконечных клонов и создал 500 клонов и когда твои клоны начали копить чакру на расенган все клоны кинули по себя дымавую и когда ты уже начал бить расенганом я ушел в лес ты меня не видел так как был очень огромный дым
Gaara no sobaku, Я еще создал столько же клонов сколько твоих и у нас равное количество клонов И наши все клоны исчезли перебив друг друга Я по прежнему в лесу коплю чакру
Gaara no sobaku, У него есть техника тайдзюцу каге буншин но дзюцу Не помнишь он использовал в бою с Темари... В бою с Наруто он тоже использовал Блин... Ты же обещал что не будешь входить в режим курамы Я появился сзади тебя и атаковал кулаком (Я подкрался сзади можно и так сказать)
Menma 19, когда ты только появился сзади меня так как я очень быстрый в режиме я успел поймать твой кулак и очень сильно его сжал и сразу воткнул в тебя кунай (я бы не стал входить в режим я просто так чакру копил что бы её по больше было!)
Gaara no sobaku, Ты схватил лишь одну руку Когда ты атаковал второй рукой кунаем я схватил другой рукой твою руку и у меня рука чуточку порезалась и из за этого я вдохнул и со рта вышел сильный воздух (Фух) И я начал харкать кровью