Форум Jut.su

бой против кого нибудь!!!!

2013-09-03T21:47:21+04:00 2016-03-21T17:22:30+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
когда я написал что, что то сделал я сделал расен сюрикен выпрыгнул через дым и кинул его в тебя
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Что бы создать расен-сюрикен тебе нужно два клона
Твоя техника не сработала и я бегу на тебя очень быстро
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
кинул под себя 5 дым. и у меня щас (20 ед чакры) я сделал 3 клона -3 ед чакры потом режим санина +3 ед чакры что то делаю в дыму и ты услышал такой звук (бум)
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Прыгнул в воздух и использовал технику Katon: Haisekish
и эта техника покрыла весь твой дым в котором ты
Ты не знаешь что я это использовал так как ты не видишь меня и в дыму не слышишь
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
когда я сказал что ты услышал токой звук ( бум) я создал два клона и как только ты складывал печати мы кинули в тебя 10 взр. кунаев
другой клон 10 кунаев а другой 10 сюрикенов и ты если не увернёшься то ты умрёшь так как ты только складываешь печати и твоя техника не быстрая!
Аккаунт удален
Она быстрая, это раз
Ты меня не видишь я тебе уже говорил, это два
А не видишь ты потому что ты не указал что дым ушел, а это означает что дым все еще стоит, это три
И ты думал что я на земле, а я говорил что я подпрыгнул и это четыре
Так что я использовал свою технику пока ты в меня хотел попасть своими атаками и ты сгорел
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
1. асума в аниме больше чем 10 секунд выпускал дым!
2.ты подпрыгнул но очень высоко надо было указывать на сколько, и ты пригнул вверх где то пять метров!
3. взрывные кунаи попали в землю где ты стаял и ты щас в воздухе и взрывные кунаи взорвались и так как их 10 взрыв больше чем пять метров!

1. асума в аниме больше чем 10 секунд выпускал дым!
2.ты подпрыгнул но не очень высоко надо было указывать на сколько, и ты пригнул вверх где то пять метров!
3. взрывные кунаи попали в землю где ты стаял и ты щас в воздухе и взрывные кунаи взорвались и так как их 10 взрыв больше чем пять метров!

я пропустил не!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Пересмотри серию как конохамару делал на Наруто это было быстро
И я уже говорил что ты меня не видишь из дыма и не знаешь куда кидать
Позови судью
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
хорошо пофиг клоны взорвались и я выпрыгнул из дыма и у меня на коже были ожоги! я активировал режим бесконечных клонов и я создал 1000 клонов и они сделали зас одама разенганов на тебя!

Gaara no sobaku,
ой технику спутал зал одама ресенганов!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Когда ты создал Тысяча клонов я тоже вошел в режим бесконечных клонов и создал 500 клонов и когда твои клоны начали копить чакру на расенган все клоны кинули по себя дымавую и когда ты уже начал бить расенганом я ушел в лес ты меня не видел так как был очень огромный дым
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я убил всех твоих клонов расенганами и создал еще 1000 клонов и они ищут тебя в лесу!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Где то в лесу я создал еще клонов большое количество и все клоны начали убивать всех твоих клонов один за одним
Все были с кунаями
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
мои тоже не отстают и убивают твоих клонов кунаеми!

а я коплю чакру
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Я еще создал столько же клонов сколько твоих и у нас равное количество клонов
И наши все клоны исчезли перебив друг друга
Я по прежнему в лесу коплю чакру
Каге
+ 1045
Общительный
все еще коплю чакру! а разве у канахамаро есть техника бесконечных клонов даже в нарутовикипедии нету!
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, У него есть техника тайдзюцу каге буншин но дзюцу
Не помнишь он использовал в бою с Темари...
В бою с Наруто он тоже использовал
Блин... Ты же обещал что не будешь входить в режим курамы
Я появился сзади тебя и атаковал кулаком (Я подкрался сзади можно и так сказать)
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
когда ты только появился сзади меня так как я очень быстрый в режиме я успел поймать твой кулак и очень сильно его сжал и сразу воткнул в тебя кунай (я бы не стал входить в режим я просто так чакру копил что бы её по больше было!)
Аккаунт удален
Gaara no sobaku, Ты схватил лишь одну руку
Когда ты атаковал второй рукой кунаем я схватил другой рукой твою руку и у меня рука чуточку порезалась и из за этого я вдохнул и со рта вышел сильный воздух (Фух)
И я начал харкать кровью
Аккаунт удален
SASKE UCHIHA_12, Ты получишь бан из за того что сайты разные скидываешь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.