так как вы все перешли ко мне и это твои слова я использую самую мощную технику клана Учиха "аматерацу" на всех твоих АВТОБОТОВ... и манипулирую им... он не погаснет пока твои робаты не згорят... мы сражаемя до того момента...
нет так как мои Духи умрут только тогда когда их убьёш пртиваположно техникой(как и призыв) так что единственного Духа которого ты могла убить это Дух Воды и то Дух Земли вылез и закрыл собой Духа Воды ты не защитилась от атаки Духа Огня так что ты згорела
к сожалению если аматерацу уже напал на духа воды, то он по любому его убьёт и не важно прекрыл ли его дух земли или нет и рано или поздно дух воды будет унечтожен, а пока что я расправлюсь с остальными...
в этом та и прикол что так как я был готов к твоей атаке потомучто идел чт оты фокусируеш чакру в глазе+ты это делаеш не моментально а сначало долго держиш руку возле глаза в это время когда кровь уже пошла из глаза то я приказал поднятся Духу Земли и он прикрыл собой Духа Воды и ему нечего
аматарацу насрать какой там дух прекрывает - это не погосимое пламя...если дух земли подошёл близко к духу вды, то он тоже кстате згорел... и если ты говоришь, то что ты смотрел мне в глаза значит ты попал в иллюзию...
нет я говарил что я смотрел на твою чакру и видел что ты там фокусируеш чакру и Дух Земли очень большой так что огонь не бысстро аспростронился и Дух Земли успел отойти от Духа Воды теперь мой ход
а ты згорел так как не защитилась от атаки Духа Огня
так что ты давно уже проиграла
стоп а как ты меня выйграеш если в тренировках бесконечно чакры??
получается втренировке невозможно выграть ну развечто если противник слабак
меня защитил сусано и атаковал всех твоих автоботов Техника Энтона Учиха Саске - они не успеют збежать или уклониться, так как техника слишком мощная и быстрая... ты пал со своими роботами - (факт)
ты хоть знаеш как оно делается оно не быстрое пока Саске зделает этот снаряд и пока он кинет его+там небыло написано что техника очень быстра так что Дух Воды просто убежал от атаки и Дух Земли его защищял а я спрался за Духа Молнии
Pain_Yahiko, аматерассу как и Энтон делается в течении нескольких секунд. Поэтому Райкаге и не смог от него уклонится, и принял на себя удар. Так что твои духи мертвы. Следите за чакрой.