а короче меня задолбало с тобой баловатя тебе даже мой призыв не победить но я не собираюсь делать призыв я кладу свой меч за спину и с тваей катаной и моим мечём атакую тебя(помни мой сстиль боя Самуря идельный
придётся тебе повазиться...! использую "тысячи птиц поток" - таким образом защищаюсь от твоего меча и атакую этим потоком тебя... тебя далбануло электричеством...
меня защищает тот же щит а да к стати забыла указать тебе что если ты коснёшься этого щита мечём, то тебя убьёт твой собственный меч... извени такова судьба ты проиграл...
ха так как ты не разсеяла технику то я не атаковал а призвал Духов Шакигами им не страшны тваи атаки Стихии молнии так что один просто тебя мечём на две части разрезал и всё и кто теперь крут
я отпрыгнула и использовала "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара" и считай просто твоих ледоколов дунула, что они нафиг растаяли... Pain_Yahiko, и потом атаковал так же а это что? О_о кароче твоих гарил ходячих я растапила
1. они не ледяные они из плоти 2. их можно убить только одним способом это противоположной техникой так как ты таковала стихией огня тот который синий стал и зищитл красного и я укрылся за ними ты же не думала что я зделаю такую фигну чтобы её можно было убить стихией огня(самай распространнёнай)стихией
это ещё не все мои козыри ну я думаю мне не придётса использовать Стихийнныз Духов ты и с этими не спрвишся
хо хо хо а я вижу ты запыхался... ну атакуй, я одну из твоих гарил сожгла... что дальше делать будешь? ха не справишься!? Да я вожусь с тобой тут уже час блин!
Дух Огня просто зжог тваю змею+змея не настолько большая как Дух Огня а пока ты взлетала тебя подстрелил Дух Воды 9он может стрелять сильными потоками воды из рук, пальзев)
ты сначало прочитай что могут мои Духи а потом атакуй
незабывай мой бьякуган видит всё в радиусе 10 км+в небе летает мой Дух Ветра и под землёй Дух Земли так что я отлично знаю где ты мы все перешли к тебе и опять также атакуем
и ты бесполезно написала что накапливаеш чакру так как это можно писать только тогда если в этом ходе ты не использовала дзюцу а ты использовала
теперь понятно почему я вёл себя так самоуверенно
у меня как у Какудзу толькоа лудше но за это мой персонаж не владеет ни одной стихией и уничтожить моих Духов чертвоски легко но ты просто не додумываешся как и ты можеш это
Lina (13.01.2013, 01:19) писал:призыв змеи, а она разобралась с духом огня быстро... - это факт я взлетела с помощью активации печати и жду нападения духа ветра
а как ты злетела с помощью печати если её уже нету?