Форум Jut.su

тренировка

2013-01-12T23:48:06+04:00 2013-01-13T04:34:35+04:00
Заключенный
0
Новичок
не успел, так как я отбила катану кунаем - благодаря копирующиму шарингану
Чунин
0
Активный участник
а короче меня задолбало с тобой баловатя тебе даже мой призыв не победить но я не собираюсь делать призыв я кладу свой меч за спину и с тваей катаной и моим мечём атакую тебя(помни мой сстиль боя Самуря идельный
Заключенный
0
Новичок
придётся тебе повазиться...!
использую "тысячи птиц поток" - таким образом защищаюсь от твоего меча и атакую этим потоком тебя... тебя далбануло электричеством...
Чунин
0
Активный участник
я увидел бьякуганом что ты собираеш чакру и отошол чтобы меня не задело и потом атаковал так же

теперь понятно почему мне нравится бьякуган и у меня всё с бьякуганом

ну все мои персонажи
Заключенный
0
Новичок
меня защищает тот же щит
а да к стати забыла указать тебе что если ты коснёшься этого щита мечём, то тебя убьёт твой собственный меч...
извени такова судьба ты проиграл...
Чунин
0
Активный участник
ха так как ты не разсеяла технику то я не атаковал а призвал Духов Шакигами им не страшны тваи атаки Стихии молнии так что один просто тебя мечём на две части разрезал и всё и кто теперь крут

Заключенный
0
Новичок
я отпрыгнула и использовала "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара" и считай просто твоих ледоколов дунула, что они нафиг растаяли...
Pain_Yahiko, и потом атаковал так же
а это что? О_о
кароче твоих гарил ходячих я растапила
Чунин
0
Активный участник
1. они не ледяные они из плоти
2. их можно убить только одним способом это противоположной техникой так как ты таковала стихией огня тот который синий стал и зищитл красного и я укрылся за ними
ты же не думала что я зделаю такую фигну чтобы её можно было убить стихией огня(самай распространнёнай)стихией

это ещё не все мои козыри ну я думаю мне не придётса использовать Стихийнныз Духов ты и с этими не спрвишся
Заключенный
0
Новичок
хо хо хо а я вижу ты запыхался...
ну атакуй, я одну из твоих гарил сожгла... что дальше делать будешь?
ха не справишься!? Да я вожусь с тобой тут уже час блин!
Чунин
0
Активный участник
ой точьно я их перепутал теперь синего нету билн тупанул лады рас ты так хочеш то я тебе покажу мощь моего персонажа
Заключенный
0
Новичок
ну ну давай выпендрись на...
Чунин
0
Активный участник
я призвал всех Стихийных Духов:
Дух Огня

Дух Молнии

Дух Ветра

Дух Воды

Дух Земли
Заключенный
0
Новичок
ну что АВТОБОТОВ призвал...
Чунин
0
Активный участник
Дух Земли ушёл под землю, Дух Ветра взлетел, Дух Огня атаковал тебя , Дух Воды стоит сзади Духа Огня, а я на Духе Молнии стою и смотрю на бой

ну посмотрим как ты их убьёш

помни они размером со статую Гедо Мазо

и у каждого сваи уникальные способности
Заключенный
0
Новичок
призыв змеи, а она разобралась с духом огня быстро... - это факт
я взлетела с помощью активации печати и жду нападения духа ветра
Чунин
0
Активный участник
Дух Огня просто зжог тваю змею+змея не настолько большая как Дух Огня а пока ты взлетала тебя подстрелил Дух Воды 9он может стрелять сильными потоками воды из рук, пальзев)

ты сначало прочитай что могут мои Духи а потом атакуй
Чунин
0
Активный участник
ну что и где твая смелость и само уверенность?
Заключенный
0
Новичок
я зделала подмену и скрылась в лесу накапливаю чакру...
Чунин
0
Активный участник
незабывай мой бьякуган видит всё в радиусе 10 км+в небе летает мой Дух Ветра и под землёй Дух Земли так что я отлично знаю где ты мы все перешли к тебе и опять также атакуем

и ты бесполезно написала что накапливаеш чакру так как это можно писать только тогда если в этом ходе ты не использовала дзюцу а ты использовала

теперь понятно почему я вёл себя так самоуверенно

у меня как у Какудзу толькоа лудше но за это мой персонаж не владеет ни одной стихией и уничтожить моих Духов чертвоски легко но ты просто не додумываешся как и ты можеш это

Lina (13.01.2013, 01:19) писал:призыв змеи, а она разобралась с духом огня быстро... - это факт
я взлетела с помощью активации печати и жду нападения духа ветра
а как ты злетела с помощью печати если её уже нету?

взлетела*
Чунин
+ 1
Активный участник
Lina
в тренировке чакра без конечна =)))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.