Форум Jut.su

тренировка

2013-01-12T23:48:06+04:00 2013-01-13T04:34:35+04:00
Чунин
0
Активный участник
Моего персонажа ещё не приняли но я хочю попробовать за него поиграть.Ты за кого?
Заключенный
0
Новичок
я за Саске...
Чунин
0
Активный участник
Асакура Микихиса
нажми на имя и там сылка на персонажа. атакуй первая даю шанс
Заключенный
0
Новичок
кидаю 3 взрывных куная в тебя...
Чунин
0
Активный участник
вошул в режим Самурая зделал из меча большой сщит и после взрыва стрельнул им в тебя
Заключенный
0
Новичок
активировала копирующий шаринган и быстро отпрыгнула в сторону, затем кидаю в тебя дымавуху...
Чунин
0
Активный участник
я активировал бьякуган с помощью скорости забрал меч и вставил лезвие в рукоять отпргнул на 10 метро и кинул в тебя 10 кунаев

защищяйся

отпрыгнул*
Заключенный
0
Новичок
замена, появляюсь взаде тебя и отакую чидори
Аккаунт удален
я хочу свави
Чунин
0
Активный участник
незабывай бьякуган видит почти по всему круг я увидел тебя и просто уклонился и с разворота бью мечём

тут нельзя в троём если хочеш я зделаю отдельно бой с тобой
Аккаунт удален
Чунин
0
Активный участник
????? короче не флудь(не пиши) а то забанят

Лина защищяйся
Заключенный
0
Новичок
можно проводить тренеровки в троём...
я отбилась катаной...
Чунин
0
Активный участник
у лады если хочет то пусть присоединяется я обоих побежду мой меч закрутился и связал катану и я забрал её у тебя и отпрыгнул
Заключенный
0
Новичок
ты скрутил катану да, но она то у меня в руках... пока ты держал катану я использовала "острое капьё чидори"...
Чунин
0
Активный участник
ну атакуй

я увидел бьякуганом что ты фокусируеш чакру и забрал быстро и отпрыгнул тем самым увернулся(у меня в моём режиме большая сила) ну как с тобой ещё по играться или сразу прикончить?
Заключенный
0
Новичок
тебя проткнуло...
Чунин
0
Активный участник
я уже написал что увернулся так как у меня большая скорость и сила я отпргынул с тваей катаной раньше и успел увернутся
Заключенный
0
Новичок
атакую "сенбон тысячи птиц" - от них невозможно укланиться, так как они по всюду как дождь, заряжаны электричеством. Ты сможешь от них уклониться только если растворишься в воздухе - а значит не сможешь...И ты не можешь поставить счит, так как я молнеиносно подключило эту технику, у тебя просто не было не сикунды что бы поставить щит...
ну что ты погиб на...
Чунин
0
Активный участник
нет испоьзую технику Летающего Бога Грома я поевился сзаде тебя (где был кунай) и тваей же катаной проткнул тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.