Lier, использовал замену появился в воздухе сфокусировал чакру и привротил 3 воронов в кунаи взрывные после появляюсь в низу и бросию шурикен а 1 ворона я оставил для слежки чтобы ты мен не убил
Lier, кунаи ты отрозил и шурикены но как тибе это повернул леской шурикены каторые летят в тебя пригнул за табой появляюсь перед твоими глазами ударил нагой как итачи ударил куренай и ты летишь в низ а гурикены тебя убьют
Lier, увидел что ты достал пистолет использовал замену появляюсь с зади убиваю кунаем во1) чтобы отразить отаку тебе надо время ты не успеваешь 2 техники использовать за малый срок во 2) это мае мнение и к тамуже гендзюцу на всех действует а не на только тебя так что если дажэе ты меня убьешь шитай что ты уже давным давно как я сделал первый ход попал в гендзюцу и я не вижу толку твоего боя чувак
я думал знатки серьезные соперники но как видно ты не такой уш и серьезный или может играешь в пол силу незнаю
- Итачи (Анбу)№2, 1. Отбил атаку мечем, что в левой руке, пистолет мне убирать незачем. 2. Гендзюцу не действует на Дейдару, т.е у него особый глаз. У меня тоже самое. 3. Признай что я просто сильней тебя и рассходимся. Мне-то что.
да и еше когда ты начил срожаться сомной ты не представил своего создоного персонажа и ты играешь какимто персонажем не из наруто это правило ты соченял так что ты сам его нарушил
Lier, бросил 4 куная простых 2 из них спрятаны между кунаями они взрывные
- Итачи (Анбу)№2, ты вызвал меня на бой с боя, то и есть это был флуд. Ты тоже нарушил правила. А еще у тебя +100500 ошибок, за это тебе тоже должно быть предупреждение. И того у тебя два предупреждения. Далее посмотрю на твои остальные сообщения - думаю там наберется ошибок для бана. Ты еще хочешь про это поговорить?
Выстрелил из пистолета, все кунаи и ты уничтожились.