Форум Jut.su

Кто сразится

2013-01-10T21:44:31+04:00 2013-01-10T23:29:07+04:00
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, предупреждение. 5 предупреждений - бан.
Аккаунт удален
использовал технику замена появляюсь с лева от тебя достал сюрикены и жду твоей отаки
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, деалю 3 клонов, появляюсь сзади и разрезаю тебя на части.
Аккаунт удален
Lier, повернулся отразил твой удар кунаем после схвотил тебя за руку где держиш меч отрезал руку кунаем
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, это был клон, и пока ты заломал его левую руку, он достал взрывной свиток в правой руке и вы оба взлетели в воздух.
Аккаунт удален
Lier, то был гендзюцу клон ты наверное знаешь об этом я все это время следил за твоим боем и просто стоял в тени когда из моего плошя вилетело воронов тогда я создал гендзюцу клона он сам дрался с табой и я прятолся

Lier, иногда иллюзия гораздо приятней реальности
Чунин
0
Участник
сори что разошлась lier
Аккаунт удален
nana_sama, не флуди пжл
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2,
1. Хорошо, продолжай бой.
2. Согласен, но понимая что это иллюзия вскоре она может принести много неприятностей.
Саннин
+ 106
Активный участник
nana_sama, не флуди тут. Пиши мне в личное сообщение. После я тебе отвечу.
Аккаунт удален
Lier, ты норм срожаешся и мне интересно стабой срожаться может я не грамотный но у меня тактики хорошые каторые принесли мне много побед ну продолжим ........бросил кунаи в клонов
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, клоны, один из них я, отбили кунаи мечем, и все трое (одного убили) атаковали тебя с разных сторон с помощью мечей, протыкая тебя.
Аккаунт удален
Lier, использовал технику деелния тела итачи им пользуеться чаше например бой с кисаме появляюсь зади твоих клонов 1 клона убил дальше просто стою на месте достал ширикены
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, и у тебя кончилась чакра.
Аккаунт удален
Lier, не кончалась у меня еще есть чуток гдето 5 или 6
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, а точно 5.
Атакуй.
Аккаунт удален
Lier, бросил в тебя шурикены 1000 теней они летают по всюду из них некоторые настояшие некоторые нет повернул леской каторый попадает в твоего 1 клона он исчез после сюрикены летят на твоего 2 клона увернуться не возможно клону так как ты не создовал клона независимого дальше он исчезает а я просто стою на месте приготовил меч анбу
Саннин
+ 106
Активный участник
Все сюрикены отбил с помощью:

все вокруг меня и моих клонов взорвалось.

У меня 16 чакры.
Аккаунт удален
Lier, ты что умер ?
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, нет, луч меня то убить не может..
Он действует как щит, таким образом достать ты меня не можешь, а сам умераешь в луче.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.