Форум Jut.su

Кто сразится

2013-01-10T21:44:31+04:00 2013-01-10T23:29:07+04:00
Аккаунт удален
Lier, хех ты уверен что убил меня ???)))
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, ну ты в луче расскладываешься на части.
Аккаунт удален
Lier, когда я использовал 2 типа шарингана и мои вороны вышли из моего плошя когда у нас был ближний бой я использовал гендзбцу мне не обьезательно при использование этого гендзцу смотреть тебе в глаза а так как у дейдары есть спецальный глаз для того чтобы его не попалиб в гендзюцу я это учел и поэтому твой глаз не мжет отрозить физический гендзюцу итачи использовал против саске только на клоне гендзюцу и так он попал также саске думал что убил тачи но от расеил гендзюцу глазами а у тебя нет ни шарингана а отт этого гендзюцу не выбраться так как эта техника похожа на изанами лишь член клана учихи может выйдти отуда и еше когда я сказал что я просто наблюдал это была уловка тем самым я ссамого начала нашего боя продумал 10 тактик чтобы убить тебя но 4тактика мне помогла как ты думеш лиер я не прав ? или ты отрицаешь мою правоту
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, нету гендзюцу способного контролировать человека без глаз.
Саске тогда попал в гендзюцу Итачи, потому что те посмотрели в глаза друг другу. Прокол.
Аккаунт удален
Lier, нее ты че ну ты прав нашет этого но я думал ты попайдешься ну если использовать мне сусано отнимица 5 чакры и после того как сусано исчезнит за 3 хода я умру но за 3 хода я смогу тебя запечатать а мы умрем вместе как думаешь лиер ?
Чунин
0
Активный участник
Сорь за флуд но
Lier
ты забыл про бой тем самым проиграл?
http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-2382-page-2.html
Аккаунт удален
Lier, ау ты тут ?
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, мне все равно, атакуй.
Dodorio, он проиграл, т.е тот парень на картинке увернулся из-за своих способностей, а он никак не увернулся бы. Потратил бы чакру - у него бы не хватило просто чакры продолжать бой. Там ничья.
Аккаунт удален
Lier, ну как знаешь активировал Сусано 3стадии
создал меч Ясака но Магатама ("Согнутый драгоценный камень восьми склонов") притягиваю тебя мечом и запечатываю тебя
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, у тебя было 5 чакры. Сусанно берет 5 чакры ты умер как только его активировал.
Аккаунт удален
Lier, нетуш ты ошибаешься также у итачи небыло чакры как шас у меня после одного удара сусано он начил умерать а я тебя запечатал в меч
Саннин
+ 106
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, Итачи был болен. У него было достаточно чакры если он еще и силу умудрился передать.
Это раз.

Во время битвы с Нагато (манга) у него была чакра, и достаточно.
Аккаунт удален
Lier, ну не буду спорить подхожу к тебе как итачи к саске передаю аматерацу
теперь ты владеешь аматерацу

поже еше хочу срозиться гдеточ ерез 3 или 2 дня
Саннин
+ 106
Активный участник
Аматерассу ты не передал, т.е чакры у тебя не было.
Тема закрыта.
Саннин
+ 1
Активный участник
ММММММММ

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.