Lier, когда я использовал 2 типа шарингана и мои вороны вышли из моего плошя когда у нас был ближний бой я использовал гендзбцу мне не обьезательно при использование этого гендзцу смотреть тебе в глаза а так как у дейдары есть спецальный глаз для того чтобы его не попалиб в гендзюцу я это учел и поэтому твой глаз не мжет отрозить физический гендзюцу итачи использовал против саске только на клоне гендзюцу и так он попал также саске думал что убил тачи но от расеил гендзюцу глазами а у тебя нет ни шарингана а отт этого гендзюцу не выбраться так как эта техника похожа на изанами лишь член клана учихи может выйдти отуда и еше когда я сказал что я просто наблюдал это была уловка тем самым я ссамого начала нашего боя продумал 10 тактик чтобы убить тебя но 4тактика мне помогла как ты думеш лиер я не прав ? или ты отрицаешь мою правоту
- Итачи (Анбу)№2, нету гендзюцу способного контролировать человека без глаз. Саске тогда попал в гендзюцу Итачи, потому что те посмотрели в глаза друг другу. Прокол.
Lier, нее ты че ну ты прав нашет этого но я думал ты попайдешься ну если использовать мне сусано отнимица 5 чакры и после того как сусано исчезнит за 3 хода я умру но за 3 хода я смогу тебя запечатать а мы умрем вместе как думаешь лиер ?
- Итачи (Анбу)№2, мне все равно, атакуй. Dodorio, он проиграл, т.е тот парень на картинке увернулся из-за своих способностей, а он никак не увернулся бы. Потратил бы чакру - у него бы не хватило просто чакры продолжать бой. Там ничья.