nick, можно я видел твои бои ты когда просал бойльшой сюрикен ты не писал нашет лески на шурикене и я по твоиму примеру использвоал тоже только поменял технику
Отбился кинув другой кунай. С помощью Суитон: Гошокузаме "Высвобождение воды: Пять голодных акул") - под водой призываются пять акул, которые атакуют противника. Тебя съели акулы.Мне кажется что победа моя)
id168242255, размечтался дружбан но вот не совсем ты победил я подпригнул в воздух брсоил акулам в рот 5 взрывных куная акулы распались а вот шас смотри на твой проигрыш как ты думаешь кисаме умеет поглошать аматерацу нет на поле бытве везде вода использовл Аматерацу по тебе
Мизу Буншин но Дзюцу (, "Техника водного деления тела"), как и Каге Буншин но Дзюцу - техника, с помощью которой можно создать клона, который способен самостоятельно думать и действовать.
id168242255, ты глупы прень а вот шас ты реально проиграешь когда я активировал протои шаринган и мангеку шаринган я могу переносить гендзюцу на предметы не смотря опоненту глаза когда итачи и саске саке попал в ендзюцу он думал что убил итачи в кресле но на самом деле это было гендзюцу он не мотрел ему в глаза он попался тогда когда клоном рожалс ему казалоь что он дрался с настояшим итачи но тачи его не убил тпотому что это был его брат а вот ты кисаме мне пофиг на тебя я использовла воронье гендзюцу чтобы т поверил и потерялбы бдительность и еше я ипользвоал аматерацу чтобы ты попал в гендзюцу поом как ты попал я подплываю к теб ложу печать азрыва и ты умераешь
id168242255, у меня чакра не кончилось ты взорвался а чакры у меня да прадо мало но вот эту технику я ровно с кисаме срожался и он мне проиграл темже способом шас дам сылку тебе