Форум Jut.su

Вызываю тебя на бой Итачи(Анбу!)

2013-01-06T19:15:43+04:00 2013-01-08T15:45:15+04:00
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итачи (Анбу ), это значит что тогда Кисаме сделал водную замену.
Чунин
0
Активный участник
Он кинул только кунай,по его мнению кунай превратился в сюрикен?0_0
Чунин
0
Участник
nick, можно я видел твои бои ты когда просал бойльшой сюрикен ты не писал нашет лески на шурикене и я по твоиму примеру использвоал тоже только поменял технику

id168242255, довай ладно ходи

ато я уже устал ша закончу с табой по быстрому
Чунин
0
Активный участник
Отбился кинув другой кунай. С помощью Суитон: Гошокузаме "Высвобождение воды: Пять голодных акул") - под водой призываются пять акул, которые атакуют противника. Тебя съели акулы.Мне кажется что победа моя)
Чунин
0
Участник
id168242255, размечтался дружбан но вот не совсем ты победил я подпригнул в воздух брсоил акулам в рот 5 взрывных куная акулы распались а вот шас смотри на твой проигрыш как ты думаешь кисаме умеет поглошать аматерацу нет на поле бытве везде вода использовл Аматерацу по тебе
Чунин
0
Активный участник
Итачи (Анбу ), Нет смысла играть,ты помто опят ьчт онибудь не то сделаешь и будешь указывать что ты прав..
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итачи (Анбу ), я тебе объяснил насчёт форм оружия.
Чунин
0
Участник
nick, ник стой тут ис смотри на мое гендзюцу каторое я 2 месяца обдумывал как итачи использвоал на саске это

id168242255, довай отрожай аматерацу
Чунин
0
Участник
уходи под воду Кисаме:

Аматерасу будет гореть над водой,это зоймет много времени,пока Аматерасу сожжет всю воду.
Чунин
0
Активный участник
Ухожу глубь воды
Чунин
0
Участник
itachi96, да но вот теперь ему пиздец я и этого хотел
Чунин
0
Активный участник
Хах,вода моя стихия

Мизу Буншин но Дзюцу (, "Техника водного деления тела"), как и Каге Буншин но Дзюцу - техника, с помощью которой можно создать клона, который способен самостоятельно думать и действовать.

Итачи (Анбу ), Не материмся)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Итачи (Анбу ), не матерись.
Чунин
0
Участник
id168242255, ты глупы прень а вот шас ты реально проиграешь когда я активировал протои шаринган и мангеку шаринган я могу переносить гендзюцу на предметы не смотря опоненту глаза когда итачи и саске саке попал в ендзюцу он думал что убил итачи в кресле но на самом деле это было гендзюцу он не мотрел ему в глаза он попался тогда когда клоном рожалс ему казалоь что он дрался с настояшим итачи но тачи его не убил тпотому что это был его брат а вот ты кисаме мне пофиг на тебя я использовла воронье гендзюцу чтобы т поверил и потерялбы бдительность и еше я ипользвоал аматерацу чтобы ты попал в гендзюцу поом как ты попал я подплываю к теб ложу печать азрыва и ты умераешь
Чунин
0
Участник
Итачи (Анбу ), А теперь с запятыми.
Чунин
0
Активный участник
Ты проиграешь.У тебя закончится чакра)

Надо посчитать)
Чунин
0
Участник
id168242255, у меня чакра не кончилось ты взорвался а чакры у меня да прадо мало но вот эту технику я ровно с кисаме срожался и он мне проиграл темже способом шас дам сылку тебе
Чунин
0
Активный участник
Тогда рад тебе сказать что я создал клона и ты взорвал его)

Вот ты...

до этого я писал. что создал клона я знал что ты захочешь рпименить техники
Чунин
0
Участник
id168242255, ты не как не сможешь его создать потому что не твой клонн отрожал аматерацу а ты так что на тебя идет а не на клона
Чунин
0
Активный участник
Нет.Я ушол в глубь воды+там я создал клона)Щас ник проверит всё и скажет результат у тебя мало чакры и ты не сможешь использовать техники)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.