Ты сначало от дракона избавься это раз!Аматерасу я могу от него защититься Suidzinheki (Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки это 2 я могу выйти из юллюзии использую технику кай!это три
id168242255, когда противник попадаетв гендзюцу его тело не двигаеться потому что он в гендзюцу а не в реале это техника итачи они использовал на орачимару и на наруто и какаши и бабульки чио итачи использовал воронье гендзюцу чтобы наруто попалбы в илюзию он не мог выбратья пока его сакура и бабулька чио не тронули но как видимо ты один и я тебя убил аматерацу
блин ты что придурываешься ? был мой ход я использовал воронье гендзюцу ты попла а потом я использовла аматерацу а ты сгорел не веришь зови судью и он тебе тоже самое скажет
nick, ккак сказать это была подмена ну когда наруто и аске дралиь против забудзы он также сделал просто без клона сделал я сделал так пока летел куна и потом сюрикен он отбил кунай а сюрикен попал в него
nick, ник шас ты судья ты шитаешься знатком вот я разве не прав нашет гендзюцу и аматерацу ? чесно скажи