Форум Jut.su

Вызываю тебя на бой Итачи(Анбу!)

2013-01-06T19:15:43+04:00 2013-01-08T15:45:15+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я твоя смерть кисаме хошикаге!
Чунин
0
Участник
хоршо я Итачи Учиха Начинай

довай попрошайка начинай

долго ждать?
Чунин
0
Активный участник
Заткнись самовыпендрючка :Дотон: Дочусенко (, "Высвобождение земли: В земле скрытое движение") - техника, с помощью которой можно скрыться и двигаться под землей.Вылезаю из под земли и ударяю тебя в шею ты падаешь)
Чунин
0
Участник
id168242255, я думал ты сильнее Активировал Шаринган Мангеку Шаринган
Использовал Замену Бросил в тебя кунай
Чунин
0
Активный участник
Отбился кинув другой кунай. С помощью Суитон: Гошокузаме "Высвобождение воды: Пять голодных акул") - под водой призываются пять акул, которые атакуют противника.

Итачи (Анбу ), мы только начали бой а у тебя уже негативные мысли обо мне)
Чунин
0
Участник
Итачи (Анбу ) (06.01.2013, 19:20) писал:Бросил в тебя кунай

Ты не лучше!
Чунин
0
Участник
id168242255, под 1 кунаем был теневой сюрикен каторы проткнул тебя и ты не смог использовать техники потому что твой поток чакры ранен ты не сможешь использовать чакру на 1 ходдо я могу тебя прямо шас убить но не хочу еше подраться хочу

Чунин
0
Активный участник
Итачи (Анбу ), дибилл что ли?

У меня была водяная замена)А теперь на тебя движутся акулы)
Чунин
0
Участник
id168242255, это значит обманы прием шиноби ты продул ход подошл к тебе ударил падлец по роже и отошол
Чунин
0
Активный участник
а ты думаешь только ты умеешь делать замену)?

У меня была водяная замена)А теперь на тебя движутся акулы)
Чунин
0
Участник
id168242255, во 1 друг ты такой нуб что замена не поможет ты когда отрожил 1 кунай сюрикен попал в тебя а замена тут не причем ты по всем причинам не усмеешь все твоя чакра востановилась довай ходи
Чунин
0
Участник
Итачи (Анбу ), Придурок!

Чунин
0
Активный участник
ой бай суьи идите сюда)

Судьи
Чунин
0
Участник
id168242255, Facepalm ходишь или нет ?

такой тупой что не умеет правильно думать
Чунин
0
Активный участник
Ты что думаешь самый умный думаешь ты можешь делать замену когда моя атака а когда твоя атака я не могу?

С помощью Суитон: Гошокузаме "Высвобождение воды: Пять голодных акул") - под водой призываются пять акул, которые атакуют противника.
Чунин
0
Участник
id168242255, vothe fuck kleoshena вот после этого что табой говрить ты полное нубло вот как шас над табой не издеваться ??

2 обьяснил тебе мою отаку а ты опьять за свае идеш
Чунин
0
Активный участник
Дибилл ты не понимашеь тчо такое бой)
Чунин
0
Участник
id168242255, ra kle xar :| довай ходи
Чунин
0
Активный участник
ну ты кидаешь сюрикен а я делаю замену что тут не понятного!!??

Вот тебе подарок!Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") - техника Суитона. Пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника
Чунин
0
Участник
id168242255, из моего плоша илетели 30 ворон они летают над твоей головой я использую технику Аматерацу ты проиграл шас обьясню тебе твой проигрыш 1 эта техника воронье гендзюцу Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет
я тебя бросил в гендзюцу а сам ты стоишь просто и не двигаешься а я тебя аматерацу сжег так что иди гуляй а если ты не врешь позави судью и пусть он решает вот и аматерацу
пока когда станешь сильней позови

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.