Форум Jut.su

Состязание 26: Voider vs JustM4rk

2021-03-30T01:24:44+03:00 2021-04-05T19:35:27+03:00
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
О никаких воздействиях и слова небыло....
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
voider (03.04.2021, 00:36) писал:О никаких воздействиях и слова небыло....

Ну я ведь брочил её значит рано или поздно она встретится с поверхностью или чем-то подобным
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как знать, как знать
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Если он написал – "Какузу ослеп", то можно понять, что произошла детонация и посему враг ослеп...

Всё хорошо. Продолжайте бой...
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
С какой стороны летел кунай и расстояние с которого он был брошен
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Хикаридама была боошена с 8 метров из кустов а летел он слева от Какузу
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Услышав звук нингу Какузу используя Шуншин переместился в место откуда был брошен кунай, но немного левее и таким образом был ограждён деревом от нингу и заметив Какаши отправил за ним руку которая схватила того за шею и прибила к дереву и задушила того, Какузу готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Услышав звкки шуншина, Хатаке отпрыгнул от Какузу, и когда тот выпусьил свою руку, Какаши пепеместил её в измерение Камуи, а сам шиноби начал отступать в лес с намереньем отделить Какузу от его сердец рядом. Бдителен.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Куда отпрыгнул и насколько?
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Ансвер
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило ногам Какаши оторваться от земли как в него полетел поток воздуха который должен был разрезать того на куски, отправлен поток был одним из сердец Какузу которое было неподалеку (поток меня не заденет) Какузу готовиться к чему-то бдителен

И поток летит с левой( для тебя ) стороны
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Вопрос
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
20х20 метров
12 метров(за деревом)
Ты знаешь о том что я выпускал два сердца, больше знать тебе не положено
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • И еще
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
12 метров
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Услышав свист ветра Какаши использовал Каварими, (до того как атака достигла меня) и оказавшись за спиной у Какузу, бесшумно пробил ему его (оригинальное) сердце с помощью Райкири, после чего прикрылся его телом. Бдителен.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Расстояние на котором Какаши появился позади Какузу?
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
Метр.
Каге
Сила:
28
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило Какаши оказаться позади Какузу как его пробили множество швов из тела Какузу( в жизненно важные органы)Какузу готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
15
+ 246
Общительный
[вещи]
voider (03.04.2021, 18:06) писал:Стоило Какаши оказаться позади Какузу как его пробили множество швов из тела Какузу( в жизненно важные органы)Какузу готовиться к чему-то бдителен

То есть слово бесшумно для тебя пустой звук?

• Уточню, атака сердца должна была заглушить все звуки, и сомневаюсь что Какузу услышит Каварими, а если увидит, то ему надо будет несколько секунд чтоб повертеть головой, и я все равно успел бы пробить тебя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.