Услышав звук нингу Какузу используя Шуншин переместился в место откуда был брошен кунай, но немного левее и таким образом был ограждён деревом от нингу и заметив Какаши отправил за ним руку которая схватила того за шею и прибила к дереву и задушила того, Какузу готовиться к чему-то бдителен
Услышав звкки шуншина, Хатаке отпрыгнул от Какузу, и когда тот выпусьил свою руку, Какаши пепеместил её в измерение Камуи, а сам шиноби начал отступать в лес с намереньем отделить Какузу от его сердец рядом. Бдителен.
Стоило ногам Какаши оторваться от земли как в него полетел поток воздуха который должен был разрезать того на куски, отправлен поток был одним из сердец Какузу которое было неподалеку (поток меня не заденет) Какузу готовиться к чему-то бдителен
Услышав свист ветра Какаши использовал Каварими, (до того как атака достигла меня) и оказавшись за спиной у Какузу, бесшумно пробил ему его (оригинальное) сердце с помощью Райкири, после чего прикрылся его телом. Бдителен.
voider (03.04.2021, 18:06) писал:Стоило Какаши оказаться позади Какузу как его пробили множество швов из тела Какузу( в жизненно важные органы)Какузу готовиться к чему-то бдителен
То есть слово бесшумно для тебя пустой звук?
Уточню, атака сердца должна была заглушить все звуки, и сомневаюсь что Какузу услышит Каварими, а если увидит, то ему надо будет несколько секунд чтоб повертеть головой, и я все равно успел бы пробить тебя