Прибыв на поле боя Какузу совершая рывок вперёд на 5 метров выпустил два сердца которые сразу же скрылись в лесу и начали творить СД, паралельно выпуску сердец достал кунай с ВП и выпустил джионингу, отправил руку с кунаем под землю где та начала творить СД, готовиться к чему-то бдителен
Прибыв на поле боя Хатаке создал перед собой стену из грязи и забрался на нее, подняв протектор с глаза, крепко схватился за рукоять кубирикибочо. Бдителен. Готовит что-то.
Вдруг между ног Какаши из-под земли вылезла рука Какузу которая воткнула кунай в ногу Какаши, паралельно чему начала возвращаться к Какузу по тому же маршруту по которому пришла к Какаши Раскрытие Сд: передвижение под землёй Параллельно тому как рука Какузу опять скрылась под землёй в Какаши влетели потоки огня и ветра( поток огня слева и чуток сзади, поток ветра справа и чутка сзади) что в совокупности создало мощное пламя которое сожгло всё в ближайших 20 метрах и тем самым Какаши был превращён в пепел. Какузу готовиться к чему-то бдителен, в источники гендзюцу не смотрит на протяжении этого хода и всёх следующих
Какаши заметив руку Какузу подпрыгнул в небо и услышав как в него летят огненный и ветряной снаряд, использовал Каварими но дзюцу и скрылся в лесу. Бдителен.
Позову судью так как каварими но дзюцу перемещает максимум на 15 метров, я же своей техникой сжёг всё в радиусе 20 метров, так что оппонент должен быть мёртв, ещё как по мне здесь неправильная формулировка, ведь в ответе на мой вопрос оппонент утверждает что рука выпрыгнула из-под земли, в моём ходе хорошо видно что я написал вылезла, что является совершенно разными действиями
Перед тем как выставить вердикт у меня парочку вопросов к каждому. voider, откуда именно вышла твоя рука? Из самой стены их грязи, то с какой именно стороны. Или же она вышла из обычной земли?
Какаши мог с лёгкостью почувствовать руку, которая копает практически под ним, но акцент идёт на том, что он её заметил, т. е увидел, а у Какаши есть шаринган, что поможет ему увидеть руку, когда та будет достаточно близка к нему. Потому уклониться от неё он успеет.
Атака Какузу и замена тела. Выполнить замену и быстро скрыться, Какаши так же успеет, так как ему ничего не мешает, выполнить замену и просто скрыться на своей пассивной техники до того, как техника уничтожит все в радиусе 20 метров
Какаши скрывается в лесу и найдя самоё высокое древо на локации забрался на самую высокую ветвь и начал осмотриватся от туда, попутно сотворив СД, и опустив протектор. Бдителен. Копит чакру.
В один момент Какузу вскрикнул, выходи, не будем играть в прятки. Закончив свою речь Какузу встал на своё изначальное местоположение и достал 2 куная, готовиться к чему-то бдителен
Услышав крики Какузу, копирующий ниндзя создал рядом с собой Каге Буншин, который направился к источнику звука. Сам Какаши по прежнему чилит на ветке, и достав ИчаИча, начал перечитывать. Бдителен.